|
Текущее время: 01 ноя 2024, 03:51
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
max83461
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Asus X550C (X550CC rev2.0) Как отключить дискретное видео (в КЗ по обоим питальникам) Добавлено: 23 май 2018, 09:14 |
Пользователь |
|
|
|
Добрый день. Разгребаю завалы. Нашел такой ноут, уже давно валяется. Посмотрел - был залит. Пропаял-почистил, стал смотреть дальше, а у него нулевое сопротивлениям по питальникам видео, и по 3.9 и 4.7Ом по питаниям проца. Для проца вроде нормальные еще сопротивления. Хочу попробовать запустить на встроенном видео. Однако не знаю, как это сделать. При включении, появляются на долю секунд все напряжения, ЛБП - 3А и выше и выключение. Снимал резистор на GPU_PWR_EN и там диод сдвоенный - не хочет стартовать, питание CPU. У кого получалось, подскажите!
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
FatalError
|
Заголовок сообщения: Re: Asus X550C (X550CC rev2.0) Как отключить дискретное видео (в КЗ по обоим питальникам) Добавлено: 23 май 2018, 11:41 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
На сколько помню достаточно отпаять питание и плата должна показать на встроенном, это вариант просто для проверки и желательно, как уже писали, прошить БИОС от модели UMA. Но с учетом того что чип в КЗ и тем что в видик приходит несколько разных питаний, возможно без снятия чипа не получиться. Более вероятно что кроме видика на плате есть еще какие-то проблемы... Что по кодам? Кстати, 3А для этой платы как по мне, многовато на старте....
_________________ Только те, кто рискуют зайти слишком далеко, способны выяснить, как далеко они могут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |