|
Текущее время: 01 ноя 2024, 03:14
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |
|
|
|
|
|
aleksros
|
Заголовок сообщения: Re: низкий хеш после замены gpu Добавлено: 16 дек 2021, 14:04 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
DmitriyDDD писал(а): Но в винде же все ок. в фурмарке нагрузка 1337% - это не ок. потому и тдп режет.
|
|
|
|
|
DmitriyDDD
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: низкий хеш после замены gpu Добавлено: 16 дек 2021, 16:20 |
Начинающий |
|
|
|
Спасибо за наводку. я прозвонил токовые сопротивления -целы, предохранителей нету. с 6 пин по линии 12V до мосфетов доходит Так почему же все 50W идут через pci-e ? через 6 пин идет всего 0,7W ---------- Добавлено спустя 16 минут 45 секунд: ---------- подключил лбп на 6 pin и потребление 2A походу INA врет безбожно. Бум менять. ---------- Добавлено спустя 1 час 4 минуты: ---------- Замена ina эфекта не дала. Но похоже я понял в чем косяк. Дело в том что видюха пришла месяц назад, gpu поменяли, но там по памяти были ошибки, еще что то и видюху отложили. Сейчас ее запустили, но у меня совсем вылетело из головы, что изначально это была 1060 на 3gb когда-то кто-то память увеличил до 6. Вот умер гпу и 106-300 поменяли на 106-400 и похоже биос от 1060 dual не совсем подходит для этого чуда. Изначально это была gtx 1060 3gb phoenix, существует версия phoenix и на 6Gb но я не нашел именно на нее биос ---------- Добавлено спустя 4 часа 52 минуты 22 секунды: ---------- Надо теперь по другому вопрос сформулировать: Кто то ставил вместо gp106-300 gp106-400 ? прошил пару десятков разных биосов. В общем ситуация не меняется. У них что по разному меряется потребление? Наоборот я ставил проблем не видел.
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
_________________ Я пришел на работу работать, а не на глупые вопросы отвечать – почему я пьяный здесь сплю.
|
|
|
|
|
DmitriyDDD
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: низкий хеш после замены gpu Добавлено: 17 дек 2021, 10:06 |
Начинающий |
|
|
|
Вот спасибо! Я все биосы обсмотрел на 1060 сначала по асусам прошелся, потом просто по всем вендорам не видел этого. Как Вы его нашли? С этим биосом все заработало. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ---------- Добавлено спустя 27 минут 36 секунд: ---------- Ну и еще раз, не совсем в тему Как вы его нашли? я сделал отбор по 1060, по асусам и нет там этой видюхи https://www.techpowerup.com/vgabios/?ma ... l=GTX+1060что я не так делаю ?
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
_________________ Я пришел на работу работать, а не на глупые вопросы отвечать – почему я пьяный здесь сплю.
|
|
|
|
|
CatSW
|
Заголовок сообщения: Re: низкий хеш после замены gpu Добавлено: 17 дек 2021, 12:12 |
Пользователь |
|
|
|
DmitriyDDD писал(а): Как вы его нашли? Да вот так: "Warning: You are viewing an unverified BIOS file." Для выбора неверефицированных БИОСов нужно в поиске (список GPU Brand) указать "unverified" - тогда вы много интересного увидите ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |