|
Текущее время: 01 ноя 2024, 03:37
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Sandu
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Xbox series X не включается Добавлено: 19 май 2021, 13:31 |
Начинающий |
|
|
|
Всем привет , попал ко мне Xbox series X с проблемой не включается , при нажатие кнопки старта издается звук загорается лед и вырубается , при вскрытие ничего криминального не наблюдается , КЗ нету , питания все поднимаются , такие как 12V , 5V , 3.3V , 2.55 V (это на спикер идет так что думаю что это нормально) , блок пищит при подключения сетевого кабеля а при нажатие на кнопке он еще сильнее начинает пищать при попытке включения в 1 секунду , думаю блок не держит нагрузку.Может кто подскажет если я в правильном направление иду или есть еще что померить на плате ?
|
|
|
|
|
Sandu
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Xbox series X не включается Добавлено: 21 май 2021, 11:32 |
Начинающий |
|
|
|
Другого нету , все таки новая модель , я разобрал блок , все исправно 12V присутствуют , не пойму что дальше смотреть все питания есть 12V , 5V , 3.3V , 1.1V , 1,8V , дальше не знаю куда копать , может кто подскажет что то да нибудь так как мало информаций о данном устройстве . Пробовал с ЛБП запитать так же себя ведет .
|
|
|
|
|
ExDaniel
|
Заголовок сообщения: Re: Xbox series X не включается Добавлено: 18 янв 2023, 19:53 |
Интересующийся |
|
|
|
Sandu писал(а): У кого то есть какие нибудь предложения, что еще померить , как отремонтировать данный Xbox????? Приветствую, скорее всего ответ поздний. Но тут скорее программный сбой чем аппаратный. Такой характер выключения говорит о потере данных с внутреннего SSD накопителя. Проверить очень просто, запустите консоль без накопителя, если запустится вентилятор и консоль не выключится через 5 секунд, то нужно копать в SSD.
|
|
|
|
|
ExDaniel
|
Заголовок сообщения: Re: Xbox series X не включается Добавлено: 20 янв 2023, 13:17 |
Интересующийся |
|
|
|
ExDaniel писал(а): Приветствую, скорее всего ответ поздний. Но тут скорее программный сбой чем аппаратный. Такой характер выключения говорит о потере данных с внутреннего SSD накопителя. Проверить очень просто, запустите консоль без накопителя, если запустится вентилятор и консоль не выключится через 5 секунд, то нужно копать в SSD. Извиняюсь. Вообще не правильно понял темы, не внимательно читал. Не актуальный ответ.
|
|
|
|
|
Алексей10042000
|
Заголовок сообщения: Re: Xbox series X не включается Добавлено: 27 июн 2024, 17:37 |
Я тут случайно |
|
|
|
Всех приветствую. Кто-нибудь решил проблему? У меня такой же случай, как писали выше - включается и через минуту выключается, изображения нет. Если вытащить ссд, консоль продолжает работать, отключается также через минуту. Все напряжения и сопротивления в норме. На кнопку извлечения диска реакция есть, кнопка сопряжения геймпада не работает (видимо до того момента, пока не загрузится ОС). Инициализации нет, флешка с индикатором молчит. В общем, ставлю на юг или ссд. Юг заказал, скоро буду менять. А вот что делать, если ссд хана? Можно ли с этого мертвеца вытянуть раздел, где хранится тот самый ключ, который консоль считывает при запуске? Или в мусорник его?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |