|
Текущее время: 21 ноя 2024, 23:01
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
kot3@
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Xbox360 slim Trinity есть старт, но нет полноценного запуска Добавлено: 25 июн 2023, 11:22 |
Я тут случайно |
|
|
|
Добрый день. Предыстория, люди когда то ставили фрибут, всё работало, но потом фрибут перестал запускаться, приходил недавно какой-то мастер к ним на дом поменял термопасту сказал что проблема в приставке. В итоге принесли мне приставку эту, разобрал стоит чип cool runner, включаю приставку резеты не идут, в итоге снял крестовину крепление радиатора и там картина такая: провод от чипа(контакт D) намотан в два витка между двух креплений и был расплавлен на пару сантиметров оголённый провод лежал на плате и замыкал на конденсатор 1.8 вольта. Попробовал убрать чип и поставить rgh3 считал нанд, залил xell, моргает только светодиод включения, но старта xell нету. По нагреву память, мост, хана греются в пределах нормы. питание памяти так же в норме 1.8в. Что посоветуете? Я так понимаю могло хоть что погореть в цепи 1,8 вольта так как провод мог замкнуть 1,8 вольта и на землю
|
|
|
|
|
submitred
|
Заголовок сообщения: Re: Xbox360 slim Trinity есть старт, но нет полноценного запуска Добавлено: 25 июн 2023, 18:59 |
Начинающий |
|
|
|
kot3@ писал(а): уже попробовал донорский нанд залить Ты чистый заливал, или с донора rgh собирал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |