|
Текущее время: 22 ноя 2024, 06:19
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
|
|
|
|
|
ДмитрийMula1
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с питанием PS4 PRO НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Добавлено: 28 апр 2021, 22:16 |
Пользователь |
|
|
|
Filon писал(а): Сопротивление относительно земли на этих точках в норме ? На пинах en контроллеров питания есть что-нибудь ? Сопротивление 2,2 Ом и 3,6 Ом. На другой плате рабочей мне скинули 2,6 и 3,8 думаю что у меня норма по сопротивлениям. en контроллеры которые у памяти два? на них не приходит питания в момент запуска ни на один. Куда капать?
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
ДмитрийMula1
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с питанием PS4 PRO НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Добавлено: 30 апр 2021, 14:14 |
Пользователь |
|
|
|
alekst07 писал(а): У проца два питания 1,1в(фазы) и 0,9в(vram), память 1,5в. Южник отрубает запуск т.к. у тебя по памяти нет питания. Питание памяти надеюсь смотришь на кондерах рядом с чипами памяти Да питание смотрю на кондерах, странно на другой прошке питание почему то 3.5v на проце на фазах, или оно поднимается когда запускается приставка? Что отвечает за подачу питания к памяти, контролер IOR35218?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |