Заголовок сообщения: Sony PS5 вентилятор на максимальных оборотах
Добавлено: 11 сен 2025, 17:34
Я тут случайно
Зарегистрирован: 18 мар 2019, 15:38 Наличности на руках: 44.04 Сообщения: 9 Откуда: Москва
Доброго дня! CFI-1108A PS5 был принят с вырванным разъема вентилятора пол года назад. Разъем восстановил, родной вентилятор был неисправен, тогда же и поставил другой. Сейчас клиент принес с проблемой что он не крутиться вообще, подкинул 3 разных кулера, выяснил что управляющая ножка на разъеме отпаялась, восстановил. Сейчас после включения кулер работает на максимальных оборотах. Знакомый по цеху говорит что проблема может быть в дампе, что нужно его шить, переносить ключи итд. Помогите кто лучше разбирается в этих вопросах. Стоит ли шить, нужно ли переносить ключи, редактировать дамп, если зашить другим не будет ли кирпичом, а если будет то можно ли вернуть обратно родной дамп. Приставка с приводом. Спасибо
Родной вентилятор был 17 лопастями, был установлен с 23
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
_________________ Пройденный путь и есть награда.
MoneyBot
Заголовок сообщения: Sony PS5 вентилятор на максимальных оборотах
zaurista
Заголовок сообщения: Re: Sony PS5 вентилятор на максимальных оборотах
Добавлено: 12 сен 2025, 11:12
Начинающий
Зарегистрирован: 01 апр 2014, 22:46 Наличности на руках: 628.24 Сообщения: 304 Откуда: Москва
а что у вас по напряжением с разъема, управление точно присутствует? я менял кулеры у меня проблем ни когда не было, ни каких прошивок не делал, и не советую!
Зульфар
[ТС]
Добавлено: 12 сен 2025, 12:11
Я тут случайно
Зарегистрирован: 18 мар 2019, 15:38 Наличности на руках: 44.04 Сообщения: 9 Откуда: Москва
Напряжение 11,5 вольт на плюсе, 3 вольта на управлении.
_________________ Пройденный путь и есть награда.
zaurista
Добавлено: 13 сен 2025, 14:36
Начинающий
Зарегистрирован: 01 апр 2014, 22:46 Наличности на руках: 628.24 Сообщения: 304 Откуда: Москва
Зульфар писал(а):
Напряжение 11,5 вольт на плюсе, 3 вольта на управлении.
это напряжение при подключенном вентиляторе? если да то проблем несколько, сам вентилятор нужен тот что стоял, второе проверить на плате возможно что то снесли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7