|
Текущее время: 21 ноя 2024, 19:17
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 23 ] |
|
|
|
|
|
DGNT
|
Заголовок сообщения: Re: Жесткий диск виден в BIOS, но установочный Windows его не видит. Добавлено: 26 май 2017, 08:07 |
Начинающий |
|
|
|
Сделай загрузочную флешку с Acronis ом, там указано будет ---------- Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: ---------- А лучше для начала узнай что это такое, потом посмотри как пользоваться акронисом, а потом уже что либо делай... ---------- Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: ---------- Типа того, только я с под винды запустил, тебе же надо сделать флешку с этой прогой, как сделать, видео мильён. В моём случае MBR
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
Ale56xx
|
Заголовок сообщения: Re: Жесткий диск виден в BIOS, но установочный Windows его не видит. Добавлено: 27 май 2017, 10:49 |
Я тут случайно |
|
|
|
lomess писал(а): Acronis пишет что не инициализирован диск Самое простое попробовать другой загрузочный диск с лайв сиди (некоторые могут работать и с мбр и achi не отключая их). А так вам правильно писали что нужно указать модель устройства вашего
|
|
|
|
|
stfckp
|
Заголовок сообщения: Re: Жесткий диск виден в BIOS, но установочный Windows его не видит. Добавлено: 27 май 2017, 11:01 |
Интересующийся |
|
|
|
lomess писал(а): Acronis пишет что не инициализирован диск попробуйте вместо "стрельца" 2k10 накатить, взять можно отсюдаа в чем вообще проблема? инициализируйте диск в акронисе , да и всё - инсталятор винды не видит дисков RAW
_________________ lingva latina non penis canis est
|
|
|
|
|
lomess
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Жесткий диск виден в BIOS, но установочный Windows его не видит. Добавлено: 29 май 2017, 00:40 |
Начинающий |
|
|
|
StereoKolobok писал(а): перед этим сними плату и проверь сильно ли окислены контактные площадки соединяющие плату и контакты на самом HDD, если окислы сильные, стереть стёркой и залудить, потом проверить снова
тоже так думаю уже
|
|
|
|
|
libos
|
Заголовок сообщения: Re: Жесткий диск виден в BIOS, но установочный Windows его не видит. Добавлено: 30 май 2017, 13:45 |
Я тут случайно |
|
|
|
Попробуй подкинуть другой жесткий диск, и начни установку (до момента выбора разделов), если проблема такая же, то ищи проблему в ноуте/компе, если проблема исчезла, то решай проблему с винтом. У меня такое часто бывает, когда ставишь с usb3.0, переставляю usb привод в другую usb-шку и все ок. По тыкай в разные usb-шкам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 23 ] |