|
Текущее время: 22 ноя 2024, 01:07
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
|
|
|
Ciber SLasH
|
Заголовок сообщения: Re: Универсальные программы для теста видеокарт после ремонт Добавлено: 28 май 2011, 14:39 |
Модератор |
|
|
|
alex_007 писал(а): самый лучший тест это инрушку поставить и поганять Это где же время взять на погонять в игрушку? Даже если бы оно и было, то предпочитаю потратить его с пользой. PS: на работе тестируем с помощью 3DMark2001 (Portable).
|
|
|
|
|
NegoroX
|
Заголовок сообщения: Re: Универсальные программы для теста видеокарт после ремонт Добавлено: 09 июл 2011, 23:26 |
Интересующийся |
|
|
|
Ciber SLasH писал(а): Это где же время взять на погонять в игрушку? Даже если бы оно и было, то предпочитаю потратить его с пользой.
PS: на работе тестируем с помощью 3DMark2001 (Portable). не обязательно самому гамать, у меня для этого дела "сириус сем 2" он прекрасно сам себя крутит и без установки из папки прекрасно работает (ну и 3DMark
|
|
|
|
|
harchebnikov
|
Заголовок сообщения: Re: Универсальные программы для теста видеокарт после ремонт Добавлено: 12 июл 2011, 15:29 |
Начинающий |
|
|
|
Ciber SLasH писал(а): alex_007 писал(а): самый лучший тест это инрушку поставить и поганять не сказал бы программы эти все таки для теста специально разрабатывались
_________________ Ремонт любой электроники. Восстановление данных PC3000 Portable, PC3000 Flash
|
|
|
|
|
NegoroX
|
Заголовок сообщения: Re: Универсальные программы для теста видеокарт после ремонт Добавлено: 12 июл 2011, 16:09 |
Интересующийся |
|
|
|
harchebnikov писал(а): не сказал бы программы эти все таки для теста специально разрабатывались 3дмарк и стресс тест это собственно для проверки, а клиенту всегда поставлю на посмотреть гаму (СС2) пусть смотрит или побегает - они это лучше воспринимают.
|
|
|
|
|
Юрий Черемных
|
Заголовок сообщения: Re: Универсальные программы для теста видеокарт после ремонт Добавлено: 21 окт 2011, 08:14 |
Интересующийся |
|
|
|
Согласен с zAken самое главное найти новый и неперемаркированый чип и посадить его правильно, не нарушая технологий. Для проверки правильности чипа кроме микроскопа использую CPU-Z полную версию, там в разделе видео показывает и код чипа и разрядность , количество видимой памяти и т. д. , исходя из чего можно тоже сделать вывод перемаркированый чип или как. И конечно не мало важно после установки проверить температурный режим видео, для этого не обязательно его сутками гонять достаточно нагрузить видео 5-10 минут , и из этого сделать вывод о его максимальной температуре. Особое внимние тем видео где используются термопрокладки, могу с уверенностью 100% сказать что они все с разной теплопроводностью, разница между ними до 10 градусов , что в отдельных случаях уже недопустимо. Тест прокладок я думаю может сделать каждый сам для себя , времени это много не занимает а полезного для себя вынесете много.Ведь в большинстве случаев видюхи дохнут из-за перегрева
|
|
|
|
|
Kshyshtov
|
Заголовок сообщения: Re: Универсальные программы для теста видеокарт после ремонт Добавлено: 04 ноя 2011, 13:35 |
Я тут случайно |
|
|
|
zAken писал(а): ...не раз наблюдал картину как проходит все тесты , но спустя неделю-месяц бук или карта выходит из строя. Согласен с Вами на все сто... Сам лично пользуюсь тестом 3dmark
|
|
|
|
|
Владимир51
|
Заголовок сообщения: Re: Универсальные программы для теста видеокарт после ремонт Добавлено: 10 ноя 2011, 23:45 |
Наличности на руках: Заблокировано
|
я использовать OCCT и 3dmark .
|
|
|
|
|
Ерема
|
Заголовок сообщения: Re: Универсальные программы для теста видеокарт после ремонт Добавлено: 27 фев 2012, 13:19 |
Интересующийся |
|
|
|
Владимир51 писал(а): я использовать OCCT и 3dmark . пользуюсь 3dmark03 и BurnInTest.
|
|
|
|
|
estonij
|
Заголовок сообщения: Re: Универсальные программы для теста видеокарт после ремонт Добавлено: 04 мар 2012, 21:19 |
Начинающий |
|
|
|
Shelest писал(а): волосатый бублик рулит ) как называется эта прога?
|
|
|
|
|
kela
|
Заголовок сообщения: Re: Универсальные программы для теста видеокарт после ремонт Добавлено: 27 мар 2012, 21:48 |
Интересующийся |
|
|
|
bersenevdv писал(а): после чистки или замены термопасты на видео-чипе бывали проблемы с отображением видео, а в некоторых случаях перегревы и зависания А это все потому, что народ тащит аппарат на чистку охлада уже тогда, когда ноуту совсем поплохело от перегревов, ведь своевременно платить за чистку системы охлаждения - жаба душит. Сорри за офф.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|