Приветствую дорогие.
Ноут на выходные отдать пообещался-а он уперается по одному слоту ОЗУ
(УДАРНИК "по компаунду")
Пришел сей асус "типа невключайкой"
Не грузилась винда точнее...
Подкинул свой винт и начались кубики...
Заменил видак-проработала день (ХЛОПС и резко потух) так начал то включаться(то нет)
При легком надавливании на проц или открытии защелки(заводилась) тобишь появлялось питание процессора
Энабла на его шим в виде ALL_SYSTEM_PWRGD приходила, а по SVID_DATA общения "0"
Проверил связь с сокетом-по этим линиям -(ОК)
Перереболил сокет исчезло вовсе. Связи по "светодиодному тестеру" в память в порядке!!!
Перегуглил "гугль" "он" сказал тут типовуха SLJ8E
Думаю-покопаю дальше...люблю ж до конца доводить...
И такиДА) PLT_RST# с хаба не перло
именно с хаба-благо перемычка ж там есть вродь эта SL2423
Бог с ним думаю.... В наличии не было, купил у Максима новый.
Таки завелось-заколосилось после установки последнего.
Вертьсянов сокет-тестер говорит все ОК если установлен в слоте А, а память в Б.
Коль на оборот посты до 55 и дальше уперается рогом и не поднимает питание встроенной графики проца соответственно.
Это все если бросаться в разные слоты оперой и тестером... EDiD шевелится везде-он ведь паралелен в слотах. Напруги оперы тож вроде на месте кроме.......
Допер до M_A_SA1, а там 0, но как понял это определение последовательности или чтото с той серии 10К в землю на нем, как в аптеке.
Короче все тяжелое сменил на ней кроме (видика-который решили снять) для удешевления ремонта(так с клиентом договорились)
Уж думаю что б снять-поставить тут(юмор шкалит) я такого не писал и не видел ранее-чтоб все подряд (ну с сокетом видимо я переборщил-хотя ударник ведь) простите грешного!
Ткните в нужном направлении-я оч устал от него, ато клиент аж не верит, что меня на столько хватило... и руки опускать как всегда не желаю.
PS какраз-купил сей чудо тестер ради пробы и аж 2 асуса попало ко мне.
Не пинайте жестко, а по возможности в нужное место. Благодарю за уделенное внимание коллеги!
PPS- сори за юмор я не на столько понимающий, чтоб так но реально больше недели вожусь и пытаюсь так себя успокоить изливая юморно мысли)))