Доброго дня. Бук не залит, и вроде как не битый. Не заряжает, не работает от акб. Аккумулятор заменил на новый, так как старый вообще не подает признаков жизни. Результат замены все тот же, да и еще AIDA64 в описании акб износ- 0%, емкость - ого-го как много
, а ОС пишет типа акб не подключен. Проверил отдельно акб, замкнул контакт разрешающий вход/выход BAT+(синий провод, возможно сигнал называется BAT_IN, далее буду придерживаться этого названия) на GNG батареи, в результате появились 8,4В, т.е. АКБ живой. В буке же BAT_IN звонится на GND и по идее при подключении АКБ на BAT+ я должен увидеть 8,4В, а этого нет! Наблюдаю либо 0В, либо 1В. Теперь самое интересное - при определенном положении штекера в разъеме(и каждый раз разном) заряд появляется но не на долго, разъем пропаял и зачистил контакты(заменить пока нечем), эффекта ноль. Сам штекер зарядки трех контактный, если правильно понимаю +- и сигнальный(видимо как на HP/Dell - поправите если не так) и я так думаю возможно отсутствие/пропадание этого сигнала виновато(но это все не объясняет). Схемы у меня нет, если кто может поделитесь кусочком схемы входной цепи и цепи заряда. Ну и дельные советы приветствуются!