|
Текущее время: 21 ноя 2024, 13:04
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
chester
[ТС]
|
Заголовок сообщения: roverbook pro 554 (Clevo M74J0) вкл нет картинки Добавлено: 01 июн 2015, 14:51 |
Начинающий |
|
|
|
Всем Привет! проблема такая может включиться, показать изо, может включиться но без изо, с изо оочень редко, память проц подкидывал, на крайняк поменял север, амд кто его знает, тоже самое, может кто сталкивался какие болезни у этой платформы? но вопрос сначало другой, не могу разобраться как подпаяться к этому debug на схеме ниже
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
chester
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: roverbook pro 554 (Clevo M74J0) вкл нет картинки Добавлено: 01 июн 2015, 16:41 |
Начинающий |
|
|
|
она самая))) подпаялся к мульту, постов нет, ресет залипший, если я правильно помню оранжевый светодиод посередине ---------- Добавлено спустя 5 минут 27 секунд: ---------- кандюк и правда не рабочий оказался, зменил тож самое, буду смотреть плату на предмет отвала чего нить ---------- Добавлено спустя 1 час 4 минуты 46 секунд: ---------- снял юг все ок пятаки в норме, поставил, снял север посмотреть, один нашел но пустышка, поставил обратно, остывает, пью кофе! ---------- Добавлено спустя 29 минут 49 секунд: ---------- вобщем всё те же грабли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |