|
Текущее время: 01 ноя 2024, 03:27
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Seregagames
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Sapphire RX 470 mining edition Добавлено: 28 май 2021, 14:10 |
Я тут случайно |
|
|
|
Всем привет, такая проблема: на карте стоит шим NCP81022, на 10 ногу не приходит сигнал EN, точнее он может начать появляться через секунд 30 после включения карты и прыгает от 0 до 3,3в, так же и питание GPU начинает скакать, карта соответственно не определяется, и когда начинает появляться EN то слышен тихий звук похожий на искрение, остальные напряжения в норме, может кто поделится схемой, откуда берётся этот EN, всё уже перелопатил, но с таким ШИМом схем не нашёл
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
Последний раз редактировалось Seregagames 28 май 2021, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Seregagames
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: RX 470 mining edition Добавлено: 28 май 2021, 16:27 |
Я тут случайно |
|
|
|
jocker писал(а): а зачем схема именно с этим шим, если проблемы с енаблей для него? Может подскажете где берётся EN? может для вас это очевидно, а я пока не могу без схемы понять откуда он идёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |