|
Текущее время: 21 ноя 2024, 12:50
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Mr Walker
[ТС]
|
Заголовок сообщения: XFX RX 570 8gb (580 2048sp) работает через раз Добавлено: 30 окт 2024, 03:58 |
Я тут случайно |
|
|
|
Всем привет. Есть одна интересная условно рабочая карточка. Изначально отображалась как rx 580 2048sp, перекатил на родной биос и полет был нормальным. Вскоре появилась проблема в виде артефактов, при том плавающими. Иногда сутками может работать, проходить тесты, спокойно играться в играх и никаких проблем, а иногда слетает драйвер при открытии ворда или гугла без какой либо нагрузки, при том в течении часа слететь может не однократно, а на следующий день работать исправно. Пробовал накатить биос который был изначально, но результатов не дало. Сталкивался ли кто-то с подобным?
|
|
|
|
|
sashok289
|
Заголовок сообщения: Re: XFX RX 570 8gb (580 2048sp) работает через раз Добавлено: 30 окт 2024, 17:45 |
Интересующийся |
|
|
|
recbcd писал(а): Такого рода артефакты - 99% отвал гпу, согласен
|
|
|
|
|
SCIF
|
Заголовок сообщения: Re: XFX RX 570 8gb (580 2048sp) работает через раз Добавлено: 13 ноя 2024, 05:46 |
Я тут случайно |
|
|
|
День добрый!
У Вас чем-нибудь закончилась сага с этой картой? Имею XFX rx560-4gb-dual и поведение такое же. Интересно, что может работать целый день нормально, а может 3-5 раз за пол часа упасть. Пока что, я не заметил чтобы она падала после того как поработала с пол часа-час — может она нахолодную падает? ---------- Добавлено спустя 2 часа 24 минуты 55 секунд: ---------- Прогуглил что такое tserver. Позапускал немного. В зависимости от кол-ва памяти указываемой, кол-во ошибок разнится, хотя битым называет только один адрес. Я, хоть паяльную станцию и имею, но всё же не железянщик, а прогер и посему пара идиотских вопросов — нет варианта ограничить кол-во памяти, используемой? Мне карта нужна сугубо чтобы 4к моник подключать в котором IDE запущена и браузер с ютубом и все излишества, типа мощного проца и большого кол-ва памяти, вообще не к месту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |