|
Текущее время: 22 ноя 2024, 00:10
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
chillout
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Macbook air (A1304) Выключается при загрузке, сильно греется mcp79 Добавлено: 09 ноя 2018, 16:58 |
Я тут случайно |
|
|
|
Добрый день. Отдали эир, изначально вообще не включался. Разобрал, осмотрел визуально, скинул шлейфы, стал подтыкать по одному - запустился, когда подоткнул клавиатуру. Без ssd чип греется немного, но комп не выключается. С ssd ползунок доходит до 2/3 и вырубается все. При этом радиатор над MCP79 становится такой горячий, что палец уже не удержать. Вентилятор работает. Если приложить что-то ещё в дополнение к радиатору, то система загружается до ввода пароля, один раз получилось даже на рабочий стол попасть. Но потом все равно вырубается, видимо защита от перегрева. Подскажите пожалуйста, какие цепи прозвонить и что на них должен увидеть? Спасибо большое. Вложение: IMG_20181109_000736.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
chillout
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Macbook air (A1304) Выключается при загрузке, сильно греется mcp79 Добавлено: 11 ноя 2018, 00:46 |
Я тут случайно |
|
|
|
Не получается запустить с внешнего носителя, такое ощущение, что нету реакции на клавиатуру. При нажатии любого сочетания клавишь + кнопка включения, он просто начинает включаться. Ни выбора носителя, ни сброс nvram не происходит. Или я что-то не так делаю. В одну из попыток он даже запустился и проработал минут 5, успел зайти в настройка, браузер запустить. Потом вырубился. Когда загружен - клавиатура работает, подсветка горит, с тачпадом все ок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |