|
Текущее время: 22 ноя 2024, 06:38
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
MMCpAJ
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Z500 (LA-9063) Не видит дискретную карту Добавлено: 10 июн 2019, 22:32 |
Интересующийся |
|
|
|
Всем привет! Принесли данный ноутбук с проблемой, что при запуске графических программ, ноут зависает. Я запустил Фурмарк и да, ноут сразу завис. Решено менять чип N14P-GV2-B-A1, но перед заменой решил чуть дунуть на него феном, ради любопытства. В итоге карта полностью пропала из диспетчера устройств, ну я подумал что чип просто сдох, хотя грел 150 градусами буквально 15 секунд. Чип поменял, ставил новый, от хорошего поставщика (не одного чипа бракованного не было), в итоге после включения карты в диспетчере так же нет, только intel HD. Подумал что возможно чип бракованный либо не сел (что вряд-ли), поменял на еще один новый, но ситуация повторилась, карты в диспетчере нет. БИОС шил, питание на чип идет, все страпы на месте.
Уже не знаю куда копать и что делать, клиент наседает на меня, хочет что бы я сделал как было, я бы рад, но не получается!!!
|
|
|
|
|
MMCpAJ
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Z500 (LA-9063) Не видит дискретную карту Добавлено: 11 июн 2019, 18:34 |
Интересующийся |
|
|
|
mastermakc писал(а): Z500 несколько раз попадались с отрывами пятоков под видиком и хабом. При замене видика все ок было? Да, все на месте, повреждений нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] |