Ключи целые!!!! Еще 100 раз написать !? и выши перемычки бесполезны - уже проверял! Проблема в Pre_CHG только никак не могу разобраться чего оно там скачет!? При чем оно прыгает начиная после резисторов pr1-pr4 а до них все норм. Отпаиваю pd1 больше не прыгает)) Получается в Pre_CHG проблема , только не знаю с чего начать - опыта маловато нужен пинок)
---------- Добавлено спустя 10 минут 42 секунды: ---------- max33 писал(а):
rev41k писал(а):
Ключи выпаивал входные и прозвонкой проверял - целые
Неужели ни когда не сталкивались с ситуацией, когда на прозвон целые, а по факту труп. Проверять в вашем случае только заменой. Ну на крайняк можно сток-исток перемычкой зашунтировать, сначала на первом ключе, потом на втором.
Ставлю на первый.
Простите меня добрый человек!
и перемыкал пинцетом не отпаивая транзистор! Первый ключ снял - замкнул и запустилось!
---------- Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: ---------- Странно никогда такого не попадолось у меня . Ключ нормально звониться , открывается , закрывается! Заменю на заведомо исправный и отпишусь! Спасибо!
---------- Добавлено спустя 15 минут 9 секунд: ---------- В общем невизуха у меня с транзисторами. Подкинул 2 и та же проблема. С 3-м завелся! Тему закрываю , спасибо всем!