|
Текущее время: 21 ноя 2024, 12:32
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |
|
|
|
|
|
CTEПAН
|
Заголовок сообщения: Re: красный фон на матрице LTN156AT05 Добавлено: 13 фев 2022, 14:34 |
Я тут случайно |
|
|
|
savaxt писал(а): Суть - красные диагональные полосы на черном фоне есть возможность эту матрицу подключить к другому ноутбуку? Или использовать на этом же ноуте только с новым заранее рабочим шлейфом?! вот похожая ситуация была viewtopic.php?f=100&t=26544Причиной была поломка одной ножки на шлейфе, вероятнее всего у вас так же
_________________ Я не волшебник, Я только учусь =)
|
|
|
|
|
SimbA
|
Заголовок сообщения: Re: красный фон на матрице LTN156AT05 Добавлено: 14 фев 2022, 00:11 |
Начинающий |
|
|
|
savaxt писал(а): Вопрос, что может давать такой эффект? Ответ: такой эффект дают руки... под "стеклом" поляризационные слои имеют как-раз диагональную "линейку" и напыление на ней. Таким образом, если разобрать матрицу и попытаться убрать засветы отмывкой, например, то получите именно такой эффект. Эпилог: меняйте матрицу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |