|
Текущее время: 21 ноя 2024, 15:49
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
ДмитрийMula1
[ТС]
|
Заголовок сообщения: PS5 НЕ РАБОТАЮТ ИГРЫ ИМЕННО ОТ PS5 Добавлено: 28 апр 2023, 01:01 |
Пользователь |
|
|
|
Всем привет. Такая проблема, PS5 запускает любые игры от PS4 с диска все отлично, игры с диска PS5 устанавливаются и при попытке запуска сообщение "Невозможно продолжать использования игры или приложения. Данные следующей игры или приложения повреждены. Удалите игру и вставьте диск снова". Естественно после переустановки тоже самое, причем любой игры PS5. В хронологии ошибок вижу ce-100005-6 хотя когда возникает надпись ошибка не показывается. Снос по системы, сброс настроек, полная инициализация, реконструкция базы данных и чистка кэша не помогает. Заменил привод, заменил контроллер ssd (вроде как он отвечает за копирование и сжимание данных, нашел инфу в инете) ничего не изменилось. Я так понимаю если б банка или банки ssd были повреждены то и игры от ps4 также не читались, но они читаются, любые, нормально. Какие мысли у кого по этому поводу?
|
|
|
|
|
ДмитрийMula1
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: PS5 НЕ РАБОТАЮТ ИГРЫ ИМЕННО ОТ PS5 Добавлено: 28 апр 2023, 11:44 |
Пользователь |
|
|
|
ESMSlavik писал(а): Стирание всего из памяти и полная инициализация с переустановкой ПО с созданием нового пользователя была сделана? да, я же написал выше что делал полную инициализацию и полный снос системы, это не помогло(((
|
|
|
|
|
ESMSlavik
|
Заголовок сообщения: Re: PS5 НЕ РАБОТАЮТ ИГРЫ ИМЕННО ОТ PS5 Добавлено: 28 апр 2023, 12:14 |
Интересующийся |
|
|
|
ДмитрийMula1 писал(а): это не помогло Больше нет вариантов, хотя может CD(Blu-Ray)механизм разобрать и головку продуть?
|
|
|
|
|
ДмитрийMula1
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: PS5 НЕ РАБОТАЮТ ИГРЫ ИМЕННО ОТ PS5 Добавлено: 28 апр 2023, 17:02 |
Пользователь |
|
|
|
ESMSlavik писал(а): Больше нет вариантов, хотя может CD(Blu-Ray)механизм разобрать и головку продуть? привод целиком ставил от другой консоли тоже самое
|
|
|
|
|
ESMSlavik
|
Заголовок сообщения: Re: PS5 НЕ РАБОТАЮТ ИГРЫ ИМЕННО ОТ PS5 Добавлено: 29 апр 2023, 00:36 |
Интересующийся |
|
|
|
ДмитрийMula1 писал(а): привод целиком ставил от другой консоли тоже самое Может просто игру с сайта сони скачать, например, что получиться? Как по мне, дело в прошивке(дашборде) Сони, тут фиг их победишь, может стоит попробовать в память(25q16) залить дамп от бездисковой версии и игры с сайта Сони ставить?
|
|
|
|
|
ДмитрийMula1
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: PS5 НЕ РАБОТАЮТ ИГРЫ ИМЕННО ОТ PS5 Добавлено: 29 апр 2023, 16:04 |
Пользователь |
|
|
|
ESMSlavik писал(а): Может просто игру с сайта сони скачать, например, что получиться? Как по мне, дело в прошивке(дашборде) Сони другой дамп не пробывал, но там дамп то 2мб основная инфа в банках ссд зашифрована вроде как. но другой дамп можно попробывать, хотя не думаю что он поможет...есть вторая флеш прошью ее подкину, отпишусь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |