|
Текущее время: 22 ноя 2024, 11:19
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
manbook
[ТС]
|
Заголовок сообщения: partsdirect.ru не всегда придет что вы купили)? Добавлено: 12 май 2023, 18:52 |
Интересующийся |
|
|
|
Добрый день, сначала нервничал что ЗАКАЗ не тот пришло, но потом посмеялся - итак вкратце дело было так в Общем 5го пишу в чат что фото с описание не совпадает, в ответ оператор что только завтра после 12 можем ответит. http://www.partsdirect.ru/goods/916486https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... 2960111392как всегда время в обрез, завтра мне на командировку, и нужна было что то решать , решил заказать, в общем в сегодня 12го я на работе получаю посылку , с пересылкой 5000км, открываю и думаю как же теперь мне вместо intel сюда впаять AMD чип, и долгое общение с чатом опять, приведет к тому что дополнительные фото нужны, ну я открываю чип смотрю что там еще с двух сторон волдыри ))) жесть, это наверное на ТермоПро 650 снимали с термопрофилем)))) ну в итоге в чате пришел ответ В данном случае либо возвращать товар нам, компенсируем обратную пересылку и вернём полную стоимость товара, либо можем вернуть 50% стоимости, если товар не возвращать на что я ответил нет давайте я вам лучше вышлю товар, при доставка он сам скажет сколько обошлась пересылка, за одно увидите что вы выслали мне. ИТОГО: partsdirect уже совсем не тот, качество обслуживание ужасное, хотя в свое время хаили китайцев! В принципе цена чипа и цена пересылка чипа мне не играет роли, проста хочется отправит им возврат что бы они увидели что они отправляют покупателям которые не один год с ними работают и теряют своих клиентов из за их ошибки!
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
Котеус
|
Заголовок сообщения: Re: partsdirect.ru не всегда придет что вы купили)? Добавлено: 14 май 2023, 11:27 |
Пользователь |
|
|
|
Обычный пересорт. Для партсдиректа классическая проблема, сколько с ними работаю - всегда были ошибки. Ничего страшного, всегда готовы обменять на нужную деталь.
_________________ Cyber_maniac Люблю всё красивое, металличное... TL866II, Vertyanov JIG, DS1102E, MFR PS1K, MPS/IR/ISL программатор, T12 и IR самоделки. Если от образования в мозгах остались одни пробелы, то и мир вокруг чудесный, магический и непонятный.
|
|
|
|
|
manbook
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: partsdirect.ru не всегда придет что вы купили)? Добавлено: 23 май 2023, 17:08 |
Интересующийся |
|
|
|
так дальше еще интереснее, так как я сам живу очень далеко от Москвы, порядка 4000км, возврат в 14 дней не вписался, сегодня чат с оператором длинной 4часа , интересно ответили в связи с окончанием срока гарантии на товар, возврат не возможен. так как я постоянно заказываю с инет магазинов, и не на малую сумму, и сумма этого заказа роли не играет так как отправка обошлась пол сумму этого самого чипа, мне интересно на сколько человечные люди там работают. с таким успехом я спокойно мог бы покупать в Китае в 3раза дешевле, важный аспект заказов с России только гарантия и срок доставки для меня лично. ---------- Добавлено спустя 31 минуту 17 секунд: ---------- ну вот и итог , что и требовалось доказать
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
Doc
|
Заголовок сообщения: Re: partsdirect.ru не всегда придет что вы купили)? Добавлено: 23 май 2023, 18:01 |
Инженер |
|
|
|
manbookпокажите этим дурачкам ЗоЗПП Статья 26.1. Дистанционный способ продажи товара https://www.consultant.ru/document/cons ... e53857f13/Вы же в интернете покупаете/Они продают 4. Потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара - в течение семи дней. (отказаться - это не значит и вернуть в этот срок, это значит, что у вас есть 7 дней после получения товара купленным дистанционным способом, чтобы изъявить свое желание вернуть и отправить его) а поскольку они там бестолковые стали, то и это оттуда же "В случае, если информация о порядке и сроках возврата товара надлежащего качества не была предоставлена в письменной форме в момент доставки товара, потребитель вправе отказаться от товара в течение трех месяцев с момента передачи товара."
_________________ https://comsystem-tlt.ru - инфа и запчасти для ремонта ноутбуков
|
|
|
|
|
Doc
|
Заголовок сообщения: Re: partsdirect.ru не всегда придет что вы купили)? Добавлено: 23 май 2023, 20:33 |
Инженер |
|
|
|
den2 я конечно не обратил внимание, что человек из другой страны, тем не менее:
Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 28 июня 2012 г. № 17 «О рассмотрении судами гражданских дел по спорам о защите прав потребителей» 16. Субъектами обращения в суд по делам по спорам о защите прав потребителей являются: граждане Российской Федерации, иностранные граждане и лица без гражданства
Федеральный закон от 25.07.2002 N 115-ФЗ (ред. от 29.12.2022) "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации" (с изм. и доп., вступ. в силу с 11.01.2023)
Статья 4. Основы правового положения иностранных граждан в Российской Федерации Иностранные граждане пользуются в Российской Федерации правами и несут обязанности наравне с гражданами Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных федеральным законом
Написать этим дурням письмо-требование, а потом можно "покошмарить" для начала не вставая с дивана жалобами во всякие Роспотребнадзоры и не брать там ничего впредь - там все равно ничего нет давно толком)
_________________ https://comsystem-tlt.ru - инфа и запчасти для ремонта ноутбуков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |