|
Текущее время: 21 ноя 2024, 16:25
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Elfy
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Benq gw2460hm иногда пишет Нет сигнала Добавлено: 08 июн 2023, 20:40 |
Начинающий |
|
|
|
Всем добрый день. Купил бу монитор Benq gw2460hm. Продавец продавал как на запчасти с такой проблемой. Периодически монитор перестает показывать и мигает желтый индикатор питания. Выяснить с какой периодичностью я так и не смог, продавец говорил то через минуту, то через 5 часов. Я его привез домой, открыл, пропаял диоды в блоке питания, они там грелись нормально так. Проверил тестером все конденсаторы, все в норме. Включил и все работало по всем 3 входам. Гонял его часов 12 дома по HDMI, на работе гонял еще 14 часов по VGA, все было отлично. Вчера ремонтник тестил на нем комп и он наконец-то вырубился, но не вообще, а писал что нет сигнала. Причем как по HDMI, так и по VGA. Выключение и включение через кнопку не помогало. Вырубить из розетки он не догадался ) В общем вопрос, что может такое вызывать? Очень сильно плавающий дефект, не могу никак поймать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] |