|
Текущее время: 22 ноя 2024, 02:25
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Sashft
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Nintendo Switch Lite фиолетовый экран purple screen Добавлено: 17 авг 2023, 01:23 |
Начинающий |
|
|
|
Здравствуйте, уважаемые мастера пришел Switch lite, после других мастеров, пытались установить чип hwfly, ко мне switch lite пришел с установленным чиповм. Я все отпаял, что бы проверить вообще работоспособность switch. При подключении зарядки или просто при включении появляется пурпурный(фиолетовый) экран. У кого какие есть предложения, нашел на Ютубе всего лишь одно видео, где паренёк перекатывает все микросхемы, включая Cpu, emmc. Никто не сталкивался с такой проблемой?
_________________ Один из iPhone настолько умный, что стал председателем колхоза в Нижегородской области.
|
|
|
|
|
marksik
|
Заголовок сообщения: Re: Nintendo Switch Lite фиолетовый экран purple screen Добавлено: 23 авг 2023, 20:00 |
Интересующийся |
|
|
|
У меня тоже light и точно с такой же проблемой. Причем она тоже явно была у какого-то мастера. Заменены основные чипы, которые обычно летят. Тоже синий (фиолетовый) экран. Только у меня еще на материнке отсутствуют вот эти компоненты, можете подсказать, что это было? Или хотя бы фотку прислать этого места в высоком разрешении. Все три компонента в окружности у меня отсутствуют. Компонент с левой стороны, самый маленький, резистор вроде, на месте. Добавлю. Надавил на проц - все заколосилось, так что проблема в контактах под ним. Не память, именно проц.
|
|
|
|
|
marksik
|
Заголовок сообщения: Re: Nintendo Switch Lite фиолетовый экран purple screen Добавлено: 24 авг 2023, 14:11 |
Интересующийся |
|
|
|
Sashft писал(а): Да, я пришлю вам фотографию, постараюсь сегодня вечером. Я пока что ещё не перекатывал не память, ничего пока что не трогал времени не было. Вы думаете нужно менять компоненты на новые? Emmc и проц ставить новые? А старые если перекатать думаете не поможет? Я посмотрел вчера видео, как один сервисмен сильно нажимает на проц, если есть изображение потом нормальное (это нужно делать перед включением, а потом уже включать консоль) то просто делает рефлоу проца и все работает. Он выставляет 440 градусов температуру фена, 40% по выдуву. У него все получилось. Я попробовал сделать, для проца и памяти (на всякий пожарный) - нифига, проблема осталась. Возможно, вам поможет, черт знает. Но вообще, насколько я понимаю, реболл процессора может помочь, мне делать пока лень. За фотку спасибо, очень жду! Если не сложно, можете еще замерить емкость кондера на фотке? Кстати, чтобы проверить, все ли работает на консоли, придавил проц при помощи радиатора проца (понятно, что это не вариант, чисто для тестирования экрана, звука и т.п.). Оказалось, что без этих компонентов все работает, НО не может прочитать игровую карту. Оно ее детектит, но говорит, что прочитать не может. Видимо, эти три элемента за это и отвечают. Звук есть, wifi есть, сенсорный экран работает, все работает кроме вот идентификации игры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] |