|
Текущее время: 22 ноя 2024, 15:47
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
ein.d
[ТС]
|
Заголовок сообщения: A1990 (820-01814-A) Нет подсветки Добавлено: 14 сен 2023, 03:39 |
Я тут случайно |
|
|
|
Доброго времени суток, обычно всегда пытаюсь до истины сам докопаться, но тут уже 2 день сижу и думаю над аппаратом. Ситуация следующая, ноутбук не залитик, не ударник, до меня не ковырялся и в целом вполне себе нормально работал, пока при очередном включении не пропала подсветка. Изначально было подозрение на шлейф, но он в порядке и намека на трещины нет. изображение есть, если просвечивать Коротышей не обнаружено. На T-Con`е пятак VLED 0 Вольт Предохранитель F8400 живой Токовый резистор R8400 по 12 Вольтам живой, 12 Вольт на него приходит p-канальный Q8400 живой, звонится, пробовал через резистор на 330 Ом замыкать сток-исток, поднимается 11,5 Вольт на тконе в точке VLED и на диоде с дросселем соответственно, резистор не греется Диод и мосфет с дросселем исправные по формированию повышающих импульсов, на затворе тишина. U8400 менялась (снимал с исправного по подсветке А1708, результата нет, потенциально неисправную на 1708 не припаивал для тестов, не дошли руки) Резисторы по окружности исправные и в номинале VDDD VDDA 5 Вольт присутствует из подозрительного заметил, что на вывод EDP_BKLT_EN вообще ничего не приходит, который звонится на U8401, она же PCAL6524. ее не менял, но сделал реболл на всякий случай. Как уже понятно эффекта ноль. Куда копать не пойму. В остальном ноут исправно работает, вывод на внешний монитор идет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |