|
Текущее время: 21 ноя 2024, 22:19
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 20 ] |
|
|
|
|
|
ruv
|
Заголовок сообщения: Re: ASUS (UX425IA) DEBUG разъем Добавлено: 18 окт 2023, 09:27 |
Инженер |
|
|
|
Денис07 писал(а): разьем на 20 выводов HDT is AMD proprietary APU/CPU debug tool that allows users to read/write APU/CPU internal registers and state machineВаш 10 контактный, как Евгений указал
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
_________________ Ремонт моноблоков, ноутбуков, промышленных и медицинских компьютеров, в Нижнем Новгороде 415-61-97. быстро, качественно.
Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать, что получали…
|
|
|
|
|
ruv
|
Заголовок сообщения: Re: ASUS (UX425IA) DEBUG разъем Добавлено: 18 окт 2023, 16:00 |
Инженер |
|
|
|
Денис07 писал(а): plt_rst нет где нет? резик недопаянный c 9 ноги на плате и на схеме ---------- Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: ---------- Денис07 писал(а): 5800H точно не надо его ставить
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
_________________ Ремонт моноблоков, ноутбуков, промышленных и медицинских компьютеров, в Нижнем Новгороде 415-61-97. быстро, качественно.
Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать, что получали…
|
|
|
|
|
Денис07
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: ASUS (UX425IA) DEBUG разъем Добавлено: 18 ноя 2023, 14:12 |
Пользователь |
|
|
|
В общем я специально купил еще один ux425e, только на intel, чтобы исключить корпус, клавиатуру, и все остальное. Менял я платы местами, не помогло, тоесть топкейс и весь корпус рабочий. Я ставил и windows 10 и windows 11- тоже не помогло. Самое главное я хочу подчеркнуть то - что официальные драйвера кривые. Честное слово. Там есть драйвер ASUS NumberPad Driver и также есть ASUS Precision TouchPad Driver. Так вот установка что того что этого не помогла, даже принудительно через диспетчер устройств. Number pad так и не загорелся. И установка всех драйверов чипсета тоже не дала успеха. Только после обновления всех драйверов с интернета - number pad загорелся и начал работать как положено. Но подсветка так и не заработала на обоих ноутбуках. Проблема точно программная. Не может быть что на обоих мульты. На обоих ноутбуках зашиты инженерные биосы и после них пропала подсветка. WBT я уже пробывал несколько раз, никакого эфекта. Может у кого есть образ системы Ux425ea или ux325ea где работает подсветка. Мало ли проблема в системе, или может какой то драйвер принудительно надо поставить, вопрос именно к тем кто разбирается программно.
|
|
|
|
|
Денис07
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: ASUS (UX425IA) DEBUG разъем [РЕШЕНО] Добавлено: 19 ноя 2023, 18:49 |
Пользователь |
|
|
|
В общем я переискал кучу дампов, тут на форуме нет, на vinafix, howtofixlaptop, badcaps, fastunlock и даже покупал на Сервис-Комп Анна. Все биосы были инженерные. Ни одного слитого. В итоге нашел еле как кое где. С ними подсветка есть. Скидываю если пригодится. ME почищен.
_________________ Без Бога нация - толпа,Объеденненная пороком,Или слепа, или глупа,Иль что еще страшней - жестока.И пусть на трон взойдет любой,Глаголющий высоким слогом.Толпа останется толпой,Пока не обратится к Богу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 20 ] |