|
Текущее время: 22 ноя 2024, 14:29
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
zetor
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Китайская поделка RX580 Добавлено: 02 ноя 2023, 11:59 |
Я тут случайно |
|
|
|
Здравствуйте, зашла в ремонт карта без опознавательных знаков на борде, на охлаждении написано ASUS Strix, с помощью гугл объектива борд удалось идентифицировать как ASUS RX590 Dual, чип при этом от RX570, вычитанный биос говорит нам, что он от RX580( похже кто-то врёт, я слегка в недоумении, напряжения все поднимаются, изо нет, биос размером 256 кБ, может быть кто сталкивался с таким и забэкапил, пробовал от МSI биос, не пошло, только чип погорячее стал))
_________________ От каждого по способности, каждому по труду.
|
|
|
|
|
zetor
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Китайская поделка RX580 Добавлено: 03 ноя 2023, 15:07 |
Я тут случайно |
|
|
|
Хорошо, что не экстрасенсы мне помогать собрались. Вот фото, охлаждение, борд, чип и микроновская память, по надписям на плате не нашёл варианты, по фото обратной стороны платы гугл предложил больше всего похоже на ФОТО. Вроде смысл первого сообщения не сильно поменялся, но экстрасенсы могут посмотреть на картинки))
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
_________________ От каждого по способности, каждому по труду.
|
|
|
|
|
madking
|
Заголовок сообщения: Re: Китайская поделка RX580 Добавлено: 08 ноя 2023, 15:42 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
zetor писал(а): но судя по матрасу и логу 4 банки под замену ну по цвету памяти все 8 под замену а там уже разбираться с ГПУ, но на практике все за раз снимается и реболится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |