|
Текущее время: 21 ноя 2024, 15:48
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
666SERIK666
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Asrock H270 pro4 не стартует с новым БП Добавлено: 12 дек 2023, 22:03 |
Я тут случайно |
|
|
|
Приветствую всех! Имеиться данная плата с процессором i5 6400! Проблема такова: все работало до выключения пк, после перестала выводить изображение, подкинув другой бп стартону ла как и со встроенной графикой так и с видюхой, казалосьбы проблема найдена! Был заказан новый бп(дип кул), подкинул его проблема не решилась, изо с новым бп не появилось, подкинув назад тестовый все норм! Странная ситуация начал гуглить типовые проблемы! Была заменина оперативка, снят и прошить биос, снят контролёр управления лентой, только проц не менялся нечего нет под рукой! Проблема не исчезла, случайно была выявлена такая особенность, мать стартует с конкретными бп, там где присутствует линия минус 5 вольт, хотя на матери она вообще негде не фигурирует! Помогите советом куда копать, или плюнуть и переделать бп под ние? Тапками не кидайте, первая тема на форуме от безысходности)
|
|
|
|
|
666SERIK666
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Asrock H270 pro4 не стартует с новым БП Добавлено: 18 дек 2023, 14:12 |
Я тут случайно |
|
|
|
BMA писал(а): PWROK меряли в обоих случаях ? И что там в вольтах ?
Да мерял, в обоих случая по нулям, при нажатии кнопки включения подниматься до 4.7в в обоих случаях
|
|
|
|
|
666SERIK666
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Asrock H270 pro4 не стартует с новым БП Добавлено: 21 фев 2024, 16:16 |
Я тут случайно |
|
|
|
sashok289 писал(а): смотреть что подымается до кнопки что нет Проверено +5VSB, +3VSB, RSMRST, PWRBTN все в норме на обоих БП, единственное на что обратил внимание сопротивление на POWER-OK отличаются, в дежурке на стартующем бп в районе 100 Ом,а на НЕстартующем 40 Ом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |