|
Текущее время: 22 ноя 2024, 00:17
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
19ruslan87
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Lenovo L13 (ThinkPad) (wistron LAR-1) не работает клавиатура в системе Добавлено: 08 мар 2024, 13:04 |
Начинающий |
|
|
|
Добрый день. Принесли ноутбук с проблемой не включается, был пробит процессор. Заменил, прошил запуск есть картинка все ОК, но только клавиатура при загрузки системы перестает работать. В биосе все работает, встроенный тест все ОК. В виртуальной системе так же перестает работать. Мульт менялся прошивался, процессоры 2шт подкидывал, клавиатуру подкидывал, систему менял, из под системы обновлял. Все без результатно. У какого какие советы, сам в ступоре.
|
|
|
|
|
19ruslan87
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Lenovo L13 (ThinkPad) (wistron LAR-1) не работает клавиатура в системе Добавлено: 10 мар 2024, 11:04 |
Начинающий |
|
|
|
Costabrava писал(а): А в DOSе работает? работает ---------- Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: ---------- pinki25 писал(а): это что то невероятное походу в первые с такой проблемой сталкиваюсь, видимо еще не кто не сталкивался с такой проблемой
|
|
|
|
|
19ruslan87
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Lenovo L13 (ThinkPad) (wistron LAR-1) не работает клавиатура в системе Добавлено: 14 апр 2024, 20:32 |
Начинающий |
|
|
|
yurbann писал(а): в общем свой я победил. Случайно заметил, что если выдернуть шлейф тачпада, то клава начинает работать. А до этого я ему поменял топкейс (он был с тачпадом уже) и забыл про это. После замены тачпада на родной все заработало. Видимо какая-то несовместимость имеется. Хотя тачпад на новом топкейсе работал без проблем, из-за чего и вышла эта ситуация. это точно не мой случай))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |