Доброе время суток ! Принесли в ремонт Фен Dayson HS01 .Когда разбирал было подазрение на Репплику ! В результате осмотра нашёл изношеный моторчик , который клинил и фен уходил в защиту ..Моторчик трёх пиновый на нём куча информации, но ни чего похожего я не нашёл ... В Али нашёл пару подходящих вариантов. Связался с продавцом, говорит не подходит мне для замены .. Может кто сталкивался ?? Продают на 220V AC и 220V DC ... Подскажите на плате моторчика как DC так AC есть маркировка пинов U- V- W. В чём разница я запутался ... ---------- Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд: ---------- Вот пару фоток . ---------- Добавлено спустя 50 минут 2 секунды: ---------- вот один из Али , вроди точная копия но продавец ответил что не подхотит для замены моего ...
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
_________________ в электронике две неисправности:либо есть контакт где его не должно быть . либо нет контакта где он должен быть !
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
_________________ в электронике две неисправности:либо есть контакт где его не должно быть . либо нет контакта где он должен быть !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2