|
Текущее время: 22 ноя 2024, 01:24
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
tangen
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Lenovo Legion 17ach6h (nm-d562 rev3.0) не работает клавиатура Добавлено: 07 июн 2024, 16:31 |
Интересующийся |
|
|
|
Добрый день, проблема следующая, не работает клавиатура, хотя c зажатой FN входит в биос, регулирует яркость подсветки клавы, т.е работают только указанные комбинации с клавишей FN, прошивка IT8176FN шилась разными версиями в лучшем случае работает как с родной только fn, сама it менялась и шилась тоже, клава на тестере проверялась работает, на форуме на y540 меня дроссель L23 с такой проблемой, у меня стоит дроссель LI24 я его на всякий случай махнул тоже помогло, подскажите что может быть.
|
|
|
|
|
samsonov54
|
Заголовок сообщения: Re: Lenovo Legion 17ach6h (nm-d562 rev3.0) не работает клавиатура Добавлено: 12 июн 2024, 12:23 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
tangenЦитата: So I found a fix, at least it helped me. Un-plug all devices + charger, turn on the computer, then hold the power button for 60+ seconds (it will turn off but you still have to hold it) Then turn it on and keyboard works Отсюда https://www.reddit.com/r/Lenovo/comment ... d_working/Попробуйте
_________________ Black.Service г.Новосибирск
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|