|
Текущее время: 21 ноя 2024, 17:13
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |
|
|
|
|
|
ivanov
|
Заголовок сообщения: Re: Redmi pad SE не работает новый дисплей Добавлено: 17 авг 2024, 20:06 |
Пользователь |
|
|
|
Kermak писал(а): Деньги я за него с Али вернул, Kermak писал(а): и есть способ как то подшаманить чтобы запустить дисплей? и ты вернёшь китайцу деньги ? да
|
|
|
|
|
Kermak
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Redmi pad SE не работает новый дисплей Добавлено: 17 авг 2024, 20:37 |
Я тут случайно |
|
|
|
ivanov писал(а): и ты вернёшь китайцу деньги ? Скорее хочу просто убедиться перед тем как выкидывать его, толи я дурак, толи лыжи не едут.
|
|
|
|
|
ruzalit
|
Заголовок сообщения: Re: Redmi pad SE не работает новый дисплей Добавлено: 20 авг 2024, 21:00 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Мое предположение, как вариант, может и рабочий, но прошивка в контроллере матрицы не подходит к данному планшету, на lvds матрице прошивка в отдельной флехе и ее можно слить со старой матрицы и прошить в новую обычным программатором, а вот в edp матрице прошивка находится в контроллере, чем его прошивать, я не знаю, видимо нужен подходящий софт для этого контроллера. Я планшеты не ремонтирую, это просто догадки.
|
|
|
|
|
BlackDoc
|
Заголовок сообщения: Re: Redmi pad SE не работает новый дисплей Добавлено: 22 авг 2024, 04:40 |
Участник АСЦ |
|
|
|
ruzalit писал(а): там edp или lvds Скорее всего MIPI DSI
_________________ ACODIS / АКОДИС - поставщик Ассоциации Сервисных Центров Поставка запчастей и компонентов для ремонта ноутбуков. Матрицы Клавиатуры Системы охлаждения @BlackDoc Telegram (звонить сильно после обеда) 备件在莫斯科的笔记本电脑 (а это для нерусских
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |