|
Текущее время: 07 ноя 2024, 07:29
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |
|
|
|
|
|
jonpim
|
Заголовок сообщения: Re: Микроскоп, andonstar ad209 выключается на заставке Добавлено: 19 окт 2024, 22:22 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Kingpin писал(а): сравнить ее не с чем . Вот от AD206 , проц вроде одинаковый . Значит можно с ним отремонтировать родной дамп . Если это софтовый баг а не железный . С китайцами можно ждать всякого .
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
Vitunar
|
Заголовок сообщения: Re: Микроскоп, andonstar ad209 выключается на заставке Добавлено: 25 окт 2024, 15:52 |
Интересующийся |
|
|
|
Доброго дня. Столкнулся с такой же проблемой сегодня, пошла рябь по экрану и вырубился, поведение как у вас. Оказалась пробитая керамика в самом модуле камеры, звонилась как 4 Ома, а грелся dc-dc на плате. Отключите камеру и попробуйте запустить - у меня была вечная загрузка на заставке В ближайший час-полтора вернусь к восстановлению и точно отпишу, поможет не поможет. Фотографии так же предоставлю ---------- Добавлено спустя 1 час 39 минут 8 секунд: ---------- У вас может быть проблема в чем-то другом, но проверьте на всякий случай На фотографии выделил цветом выпаянное место, везде должны быть килоомы. Заменил на 50в 3.7нф, микроскоп нормально завелся Так же выкладываю прошивку для Andonstar хз какой модели, заодно считал, вдруг кому пригодится Основная плата: AD205_MAIN_V1.0 2020-09-02 Память: XT25F16F
Фотография
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
Kingpin
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Микроскоп, andonstar ad209 выключается на заставке Добавлено: 04 ноя 2024, 23:42 |
Я тут случайно |
|
|
|
Vitunar писал(а): Доброго дня. Столкнулся с такой же проблемой сегодня, пошла рябь по экрану и вырубился, поведение как у вас. Оказалась пробитая керамика в самом модуле камеры, звонилась как 4 Ома, а грелся dc-dc на плате. Отключите камеру и попробуйте запустить - у меня была вечная загрузка на заставке
В ближайший час-полтора вернусь к восстановлению и точно отпишу, поможет не поможет. Фотографии так же предоставлю ---------- Добавлено спустя 1 час 39 минут 8 секунд: ---------- У вас может быть проблема в чем-то другом, но проверьте на всякий случай
На фотографии выделил цветом выпаянное место, везде должны быть килоомы. Заменил на 50в 3.7нф, микроскоп нормально завелся
Так же выкладываю прошивку для Andonstar хз какой модели, заодно считал, вдруг кому пригодится
Основная плата: AD205_MAIN_V1.0 2020-09-02 Память: XT25F16F
здравствуйте, у меня без подключенной камеры и вообще голая плата подключеная к бп также гаснут через пару секунд. прошил от ad208- включается , горит подсветка экрана - на экране темнота и теперь сам не отключается через пару сек, может в таком состоянии хз сколько работать. проблема таки в прошивке ? у вас версия ad205 или 209?
|
|
|
|
|
Vitunar
|
Заголовок сообщения: Re: Микроскоп, andonstar ad209 выключается на заставке Добавлено: 05 ноя 2024, 15:30 |
Интересующийся |
|
|
|
Доброго дня Kingpin писал(а): проблема таки в прошивке ? - у меня с прошивкой Jonpima вел себя так же, висел на черном экране неограниченное время. Скорее всего просто не подошла прошивка Kingpin писал(а): у вас версия ad205 или 209? - я хз, микроскоп без маркировки, похож на AD208 Поищите проблему на основной плате, что-то должно садить, раз так быстро выключается
|
|
|
|
|
Kingpin
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Микроскоп, andonstar ad209 выключается на заставке Добавлено: Сегодня, 00:01 |
Я тут случайно |
|
|
|
Vitunar писал(а): - я хз, микроскоп без маркировки, похож на AD208
Поищите проблему на основной плате, что-то должно садить, раз так быстро выключается та вроде ничего не греется, перелапал всю микруху, но обнаружил один диод к14 показывает на мультиметре в обе стороны. такое может быть на рабочей плате? может у вас есть месенджер было бы оперативней , очень нужна помощь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |