Заголовок сообщения: Флешка USB Adata не определяется в системе.
Добавлено: Вчера, 18:26
Я тут случайно
Зарегистрирован: 10 окт 2024, 01:27 Наличности на руках: 0.00 Сообщения: 3 Откуда: Воронеж
Добрый день, прошу помочь более опытных коллег. Ситуация следующая: при подключении флешки к компьютеру в системе не определяется, при это звуковая индикация проходит успешно. Проверил на разных компьютерах, ситуация идентичная. Пробовал открыть с помощью простых программ - бесплатных, из того что предлагается на просторах интернета, безрезультатно, они ее не видят, чтобы скопировать данные. Так же пробовал разные порты USB 2.0, 3.0 разницы нету, симптоматика та же.
Хочу восстановить с флешки данные, прежде чем отправит на покой.
RsM
Заголовок сообщения: Re: Флешка USB Adata не определяется в системе.
Добавлено: Вчера, 19:28
Модератор
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 21:53 Наличности на руках: 5,128.85 Сообщения: 8386 Откуда: Сыктывкар
Wolfundertaker писал(а):
Хочу восстановить с флешки данные,
К спецам с PC3000 и котлетой денег.
_________________ -ремонт ноутбуков по снимку платы -снятие паролей BIOSа на расстоянии -приворот winDOвSa -розыгрыш автоБАНа
Wolfundertaker
[ТС]
Заголовок сообщения: Re: Флешка USB Adata не определяется в системе.
Добавлено: Вчера, 21:20
Я тут случайно
Зарегистрирован: 10 окт 2024, 01:27 Наличности на руках: 0.00 Сообщения: 3 Откуда: Воронеж
Дело в том, что информация не стоит беспокойства спецов и тех денег, которые они запросят, по этому создал эту тему, возможно ли как то самому ее восстановить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0