|
Текущее время: 21 ноя 2024, 14:27
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Wolfundertaker
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Флешка USB Adata не определяется в системе. Добавлено: 06 ноя 2024, 18:26 |
Я тут случайно |
|
|
|
Добрый день, прошу помочь более опытных коллег. Ситуация следующая: при подключении флешки к компьютеру в системе не определяется, при это звуковая индикация проходит успешно. Проверил на разных компьютерах, ситуация идентичная. Пробовал открыть с помощью простых программ - бесплатных, из того что предлагается на просторах интернета, безрезультатно, они ее не видят, чтобы скопировать данные. Так же пробовал разные порты USB 2.0, 3.0 разницы нету, симптоматика та же.
Хочу восстановить с флешки данные, прежде чем отправит на покой.
|
|
|
|
|
RsM
|
Заголовок сообщения: Re: Флешка USB Adata не определяется в системе. Добавлено: 06 ноя 2024, 19:28 |
Модератор |
|
|
|
Wolfundertaker писал(а): Хочу восстановить с флешки данные, К спецам с PC3000 и котлетой денег.
_________________ -ремонт ноутбуков по снимку платы -снятие паролей BIOSа на расстоянии -приворот winDOвSa -розыгрыш автоБАНа
|
|
|
|
|
jonpim
|
Заголовок сообщения: Re: Флешка USB Adata не определяется в системе. Добавлено: 07 ноя 2024, 17:11 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Wolfundertaker писал(а): как то самому ее восстановить? Так изучай матчасть . Wolfundertaker писал(а): не стоит беспокойства спецов и тех денег, которые они запросят Тогда и оценить можно их работу .
|
|
|
|
|
jonpim
|
Заголовок сообщения: Re: Флешка USB Adata не определяется в системе. Добавлено: 10 ноя 2024, 17:10 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Сначала выпаивается микросхема памяти, далее через специальный переходник подключается к PC-3000 Flash Reader или универсальный программатор и снимается копия образа, данные, после чего из полученного образа информация расшифровывается в виде файлов, в следствие чего происходит восстановление данных. Алгоритмы расшифровки зависят от модели контроллера флешки . Есть онлайн курсы по обучению восстановления данных - https://fixit-plus.ru/course-data-recovery.htmlhttps://habr.com/ru/articles/329596/
|
|
|
|
|
digger2006
|
Заголовок сообщения: Re: Флешка USB Adata не определяется в системе. Добавлено: 19 ноя 2024, 19:56 |
Я тут случайно |
|
|
|
RsM писал(а): Убитый транслятор вика не поднимет. Это случайность. ТС пишет что флешка не определяется в системе. При таких симптомах, не обязательно ведь, чтобы там было что-то физически убито. К примеру, одна из моих флешек перестала определяться после того, как я попытался запустить с неё Windows. Хотел сделать проверочную флешку, которую можно было бы использовать как внешний жёсткий диск, с установленной на нём Windows 10. Система на неё установилась, но при попытке загрузиться с этой флешки, процесс сперва пошел, но потом всё зависло. И после этого флешка перестала определяться в Windows и никоим образом не получалось её отформатировать. А вторая флешка померла после прошивки с неё телевизора. Причём, телевизор успешно прошился и стал работать. А флешка почему то перестала. И обе они ожили после сканирования в «Victoria HDD/SSD». Что с ними было и каким образом им помогла «Victoria» - непонятно. Но есть факт, что помогла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |