|
Текущее время: 21 ноя 2024, 20:36
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] |
|
|
|
|
|
Dmitry-r
|
Заголовок сообщения: Re: проблема FX 5200 Добавлено: 15 янв 2011, 01:33 |
Участник АСЦ |
|
|
|
chegevarkin писал(а): ВСЕМ ЗДРАСТИ!!! Включаешь комп, все видно, доходим до загрузки видоус, ползунок несколько раз пробежал, и все!!! ТЕМНО КАК В ПИЩЕРЕ! Т.е. Приветствие уже не вижу! Переустановка не помогла, обнуль биоса тоже! У кого какие мысли? Хм... А почему сразу видюха?
_________________ Alles Luge...
|
|
|
|
|
Jafarn1
|
Заголовок сообщения: Re: проблема FX 5200 Добавлено: 19 янв 2011, 06:23 |
Я тут случайно |
|
|
|
Dmitry-r писал(а): chegevarkin писал(а): ВСЕМ ЗДРАСТИ!!! Включаешь комп, все видно, доходим до загрузки видоус, ползунок несколько раз пробежал, и все!!! ТЕМНО КАК В ПИЩЕРЕ! Т.е. Приветствие уже не вижу! Переустановка не помогла, обнуль биоса тоже! У кого какие мысли? Хм... А почему сразу видюха? Скорее всего видяха или ее дрорва, но согласен не факт, пробовали загрузиться в безопасном режиме или режиме VGA? Если получиться, попробуйте сменить видео драйвер на стандартный видеоадаптер или другую версию драйверов, и кстати какую винду ставите? Пропайка видяхи рекомендуется как последний вариант
|
|
|
|
|
Jafarn1
|
Заголовок сообщения: Re: проблема FX 5200 Добавлено: 19 янв 2011, 06:30 |
Я тут случайно |
|
|
|
chegevarkin писал(а): Флюса нет, спиртоканифоль пойдет? И я так думаю градусов на 250 минуты 3-4? Пойдет, только лучше её потом отмыть растворителем (я пользуюсь изопропанолом), набрать в шприц и промыть под чипом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] |