|
Текущее время: 21 ноя 2024, 23:12
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
PavelxXx
[ТС]
|
Заголовок сообщения: HTC Incredible s PG32130 нет сети Добавлено: 07 сен 2013, 11:31 |
Интересующийся |
|
|
|
Здравствуйте уважаемые ремонтники, имеется данный аппарат, не видит сеть, вынимал симку реагирует как положено пишет нет симки, вставляю симку не находит сеть, пробовал сброс настроек, чистил контакты на антену, вот и и думаю что дальше делать искать прошивку пробовать прошивать(без программатора) или искать как я читал в похожих ситуациях передатчик и дунуть на него, что подскажите буду благодарен любому совету, если передатчик то ткните меня где он находится, а то схему не нашел фото прилогаю
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
1nd1g0
|
Заголовок сообщения: Re: HTC Incredible s PG32130 нет сети Добавлено: 08 сен 2013, 09:58 |
Интересующийся |
|
|
|
К сожалению, на фотографиях нет хорошего бокового света и сильный фронтальный, плюс нефокус, потому точно маркировку не видно. Но по опыту могу сказать, что там стоит радиочасть от Avago, соответственно, должен быть маленький квадратный чип ACPM-7868 5x5 мм или аналогичный. Включите аппарат на поиск сети (если нет в обычном меню, поищите в инженерном *#*#4636#*#*), любым устройством, хорошо ловящим помехи от пакетов мобильной связи послушайте эфир, есть ли попытки связаться с БС. Если нет, потрогайте эту м\с, не греется ли? Подключите к разъёму (на фото - справа) внешнюю антенну, ни в коем случае не запускайте поиск станций без антенны. Прошивать и греть в последнюю очередь. Особенно - "полной" прошивкой, с калибровками аппаратной части. Можно добить аппарат до конца.
|
|
|
|
|
PavelxXx
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: HTC Incredible s PG32130 нет сети Добавлено: 11 сен 2013, 16:28 |
Интересующийся |
|
|
|
1nd1g0 писал(а): К сожалению, на фотографиях нет хорошего бокового света и сильный фронтальный, плюс нефокус, потому точно маркировку не видно. Но по опыту могу сказать, что там стоит радиочасть от Avago, соответственно, должен быть маленький квадратный чип ACPM-7868 5x5 мм или аналогичный. Включите аппарат на поиск сети (если нет в обычном меню, поищите в инженерном *#*#4636#*#*), любым устройством, хорошо ловящим помехи от пакетов мобильной связи послушайте эфир, есть ли попытки связаться с БС. Если нет, потрогайте эту м\с, не греется ли? Подключите к разъёму (на фото - справа) внешнюю антенну, ни в коем случае не запускайте поиск станций без антенны. Прошивать и греть в последнюю очередь. Особенно - "полной" прошивкой, с калибровками аппаратной части. Можно добить аппарат до конца. да действительно есть такая avago acpm-7868. вот только нету у меня внешеней антенны, а на помехи попробую проверить это и есть передатчик? или усилитель сигнала?
|
|
|
|
|
1nd1g0
|
Заголовок сообщения: Re: HTC Incredible s PG32130 нет сети Добавлено: 11 сен 2013, 21:26 |
Интересующийся |
|
|
|
Это усилитель сигнала, они чаще всего горят в радиочасти, ещё там может быть мультиплексор (свитч). В принципе, можете подключить к контактным пружинам родную антенну либо любую антенну современных телефонов на трёх проводках, не суть важно. Важно вообще без антенны не гонять аппарат. Ваша задача выявить нагрев и сам факт трансляции, чтобы исключить аппаратные проблемы. И до усилителя посмотрите, что на его входы приходит (можно его снять, вдруг подкорачивает) при попытках регистрации в сети, есть ли на нём питание и управляющие сигналы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |