|
Текущее время: 21 ноя 2024, 18:10
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 25 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
SnakeSPB
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Samsung GT-P6800 медленно заряжается Добавлено: 15 янв 2014, 17:33 |
Интересующийся |
|
|
|
Samsung GT-P6800 андроид рисует крестик на батарейке. микруха зарядки MAX8903CE. Пробовал менять - поведение не изменяется. На входе 5.2В, разрешение приходит, резисторы настройки R530, R531 и R525 и R526, слегка меньше чем в сервис мануале, но по даташиту не критично. Ключик TR502 работает. На выходе 3.8, ток заряда 0.4А. Разъем вроде в норме, штерек шевелил в разъеме ситуация не менялась. Пните пожалуйста в нужном направлении. Опыта с планшетами мало, сегодня пол дня с ним просидел((
|
|
|
|
|
-Maks-
|
Заголовок сообщения: Re: Samsung GT-P6800 медленно заряжается Добавлено: 06 фев 2014, 23:22 |
Интересующийся |
|
|
|
В моей практике интерфейсные разъемы и кабели гораздо чаще являются причиной медленной зарядки. По поводу разъема как то не уверено Цитата: Разъем вроде в норме Все контакты в норме? Я бы просмотрел в микроскоп, важны не только силовые контакты. Код платы с разъемом GH59-11913A Не так часто, но были так же проблемы и со шнурами, код для заказа GH39-01602A Батарею в прошлом году заказал на склад, но до настоящего времени так и не пригодилась. Было несколько случаев разряда практически в ноль по вине заказчиков, но все батареи были успешно подняты с помощью Cadex. Но это совершенно другая проблема, медленной зарядки по вине батареи у меня не было.
|
|
|
|
|
Dimid74
|
Заголовок сообщения: Re: Samsung GT-P6800 медленно заряжается Добавлено: 31 мар 2014, 20:49 |
Я тут случайно |
|
|
|
Jovaniks писал(а): ам у многожильного шнурка отрывается большинство жил и тогда тока не хватает для зарядки подтверждаю, был в ремонте планшет самсунг с многожильным разъемом (был в окислах) почистил стал заряжаться, но доходит только до 33%, до этого только до 2 было
|
|
|
|
|
Doom_Schneider
|
Заголовок сообщения: Re: Samsung GT-P6800 медленно заряжается Добавлено: 02 дек 2016, 00:05 |
Интересующийся |
|
|
|
Было замечено, что при токе потребления 20-40мА, заряда не происходит, хотя отображается, что заряд идет. Аппарат может пролежать и сутки, но зарядиться на 2%. Если же ток заряда от 80мА, то заряд идет в штатном режиме. Было несколько таких случаев, один раз купил новый кабель заряда, но тот оказался "китайским" и ток заряда вообще составлял 0,1А. В общем, нужно заменять сами провода кабеля зарядки. Я так полагаю, в "родных" шнурках жилы перетираются от постоянных изгибов, а те кабеля, которые продаются за 200р. имеют изначально провода с большим сопротивлением.
|
|
|
|
|
BAZIL
|
Заголовок сообщения: Re: Samsung GT-P6800 медленно заряжается Добавлено: 18 фев 2018, 16:48 |
Я тут случайно |
|
|
|
BAZIL писал(а): Подскажите, в чём может быть проблема? При закрытии задней крышки, крестик на зарядке. Без неё всё в норме. Заменил акустический блок вместе с гнездом шнура, шлейф на материнку, изолировал контакты платы на крышку. Не помогает. Собрал, перезагрузил и всё заработало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 25 ] |