|
Текущее время: 21 ноя 2024, 23:33
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
sash1993
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Q310 (Tianjin_EXT) пост 00 Добавлено: 08 дек 2014, 21:59 |
Пользователь |
|
|
|
Достался такой нотик, до меня не паялся. Питания все в норме, проц другой подкидывал, прошивал биос, перекатывал север, менял ЮГ - все равно пост 00. Точнее - мать стартует, пост 00, мигает клок, через секунд 5 чипы перестают нагреваться, на карте светится ресет, через 3 секунды все дальше продолжает так же стартовать, но пост 00. Было такое же недавно на самсунге r710, но там прошивка биоса решила проблему. В этот нотик брал биос с этого сайта. Единственное что - я еще не трогал видеочип, но из-за него же не может быть пост 00? Обычно самсунги этих поколений виснут на первом посте 55 при проблемах с видео.
|
|
|
|
|
ReasonX
|
Заголовок сообщения: Re: Q310 (Tianjin_EXT) пост 00 Добавлено: 13 дек 2014, 00:35 |
Пользователь |
|
|
|
sash1993 писал(а): Не понял, к чему тут ваш сарказм? Я не первый год занимаюсь ремонтом, и не оживляю чипы рэболлом. Эти pm45 довольно хорошо отрывает от плат при ударах, частенько вместе с пятаками. А нотик маленький, вполне возможно тягали с собой и ударили. При пайке я его не убил - это 100%, оборудование у меня хорошее и этих северников я уже менял не один десяток. Конечно, попробую поменять, но это тыкнуть пальцем в небо. Проц пробовал другой подкидывать конечно. Это надо указывать. Слово 'перекат' уже давно приобрело дурной оттенок. А так, PM45 прекрасно дохнут и не дают инита.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |