|
Текущее время: 22 ноя 2024, 07:32
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Джексон
[ТС]
|
Заголовок сообщения: HP dv6-3125er (INTEL) нет звука Добавлено: 13 дек 2014, 11:54 |
Интересующийся |
|
|
|
Хорошего дня, помогите с головоломкой, клиент принёс бук с диагнозом звук то есть то пропадает. после вскрытия обнаружилось что он был залит в области микросхемы IDT. После замены залитых товарищей с донора, звук так и не появился. Скажу сразу - номиналы я не вычислял, просто передёрнул 3 кондёра с платы от qompaq и один резюк. соседние элементы были пропаяны. что я делаю не так и что может быть ещё? http://eximage.ru/image.php?di=ETDY фото
|
|
|
|
|
elf22
|
Заголовок сообщения: Re: HP dv6-3125er (INTEL) нет звука Добавлено: 13 дек 2014, 12:06 |
Пользователь |
|
|
|
Привет маркировку платы укажи тут посмотри про определение маркировки viewtopic.php?f=35&t=2206А вообще если ты снял с точно такого же бука то номиналы будут одинаковые. А если платы разные то номиналы могу сильно отличатся.
_________________ Ненасытная жадность, проникшая в души, их мертвит и сжигает, калечит и сушит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |