|
Текущее время: 21 ноя 2024, 17:52
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 22 ] |
|
|
|
|
|
Серпантин
|
Заголовок сообщения: Re: постоянно слетает интернет выдает ошибку не возможно обновить IP-адрес Добавлено: 19 дек 2014, 02:00 |
Интересующийся |
|
|
|
lomess писал(а): что за время по подробней в свойствах стоит получать IP-адрес автоматически.У меня антивирусник AVAST но он почему-то не прописался в компонентах сети. Проверить точность установленного системного времени и даты на ПК: http://support.kaspersky.ru/general/various/3508#block3Видел не однократно блокировку интернета авастом, но простой снос антивира не помогал, тут точно не скажешь о нем... Сетевую карту отдельную не пробовали поставить?
|
|
|
|
|
gavay
|
Заголовок сообщения: Re: постоянно слетает интернет выдает ошибку не возможно обновить IP-адрес Добавлено: 19 дек 2014, 11:31 |
Интересующийся |
|
|
|
Цитата: Сетевую карту отдельную не пробовали поставить? плюс проверить систему другим антивирусом
|
|
|
|
|
youngwar
|
Заголовок сообщения: Re: постоянно слетает интернет выдает ошибку не возможно обновить IP-адрес Добавлено: 19 дек 2014, 18:24 |
Пользователь |
|
|
|
http://www.ex.ua/18685930распаковать куда угодно, и запустить fixtcpip.bat. комп перезагрузится скорее всего проблема решится
_________________ Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
|
|
|
|
|
youngwar
|
Заголовок сообщения: Re: постоянно слетает интернет выдает ошибку не возможно обновить IP-адрес Добавлено: 22 дек 2014, 18:16 |
Пользователь |
|
|
|
lomess писал(а): нет не в антивируснике avast проблема на другом компьютере меня стоит этот же антивирусник и все работает без сбоев да и проверить легко просто отключить его
вы не внимательно читаете, выключение антивируса не решает проблемы, поскольку необходимые для работы интернета библиотеки уже удалены. а то что вы говорите что на другой машине у вас стоит такой же антивирус ничего не значит, поскольку данная проблема не повсеместная, и появилась только в одном из обновлений базы данных антивируса, и в последствии была исправлена производителем. если вы так уверенны что у вас проблема не в антивирусе, запустите аваст фикс, если после его применения ничего не изменится значит вы правы, а писать о своих предположениях не выполнив рекомендаций я считаю как минимум некорректно. если вы сами знаете в чем проблема зачем пишите на форум? если не уверенны в своих знаниях то последуйте советам, а не утверждайте того чего не знаете.
_________________ Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
|
|
|
|
|
Ars
|
Заголовок сообщения: Re: постоянно слетает интернет выдает ошибку не возможно обновить IP-адрес Добавлено: 14 июн 2015, 13:45 |
Я тут случайно |
|
|
|
lomess писал(а): это из-за вируса Backdoor.Infector 50 такая проблема как его удалить только большая проблема антивирусники его не видят Как вы узнали, если антивирус его не видит? Как проблема решилась?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 22 ] |