Заголовок сообщения: Lenovo G505 (la-9912p) зависание при старте
Добавлено: 15 дек 2014, 23:32
Интересующийся
Зарегистрирован: 14 сен 2012, 15:45 Наличности на руках: 176.17 Сообщения: 145 Откуда: Харьков
Здравствуйте. При включении загорается дисплей, в левом верхнем углу курсор досовский, индикатор камеры постоянно горит. Дальше идет попытка опроса дисковода и все. Ноутбук возможно падал, есть небольшая вмятина. Жесткий диск в raw формате в придачу оказался, хотя что с ним, что без него. Отвал процессора ?
chulat
Заголовок сообщения: Re: Lenovo G505 (la-9912p) зависание при старте
по ходу плата состоит только из одного чипа АМД. ну попробуйте прошить БИОС, что-ли...
_________________ Всевышний Господь сказал: " О сын Адама! Если совершишь ты столько грехов, что достигнут они туч небесных, а потом попросишь у Меня прощения, Я прощу тебя! О сын Адама! Поистине, если придёшь ты ко Мне с такими количествами грехов, что заполнят всю землю, но при этом не придавал мне Сотоварища, то Я прощу тебя»
Kaz'el'
Вытащите все sata приводы и запустите мать, должно сразу выкинуть boot menu. Протестите отдельно HDD.
sattrister
[ТС]
Добавлено: 25 дек 2014, 00:40
Интересующийся
Зарегистрирован: 14 сен 2012, 15:45 Наличности на руках: 176.17 Сообщения: 145 Откуда: Харьков
Я ее так и запускал без привода и hdd. Клиент оказалось пришел чтоб я проверил : "наверное проводок оторвался". Была озвучена сумма в случае замены процессора и у клиента вовсе не оказалось денег. Спрашивается - зачем вообще приходил.
Сейчас этот форум просматривают: preex, vviktoss и гости: 79