Sony Vaio PCG-71211V (MBX-224 Rev:1.1) При включении блик на экране и темный экран. Если подсветить экран,то видно тусклое изображение. +19В на матрицу есть. Подскажите на каких контактах разъема МВ искать яркостный сигнал +3,3В. У меня схемы на эту мать нет
morik59
Заголовок сообщения: Re: Sony vaio PCG-71211V (MBX-224 Rev:1.1) нет подсветки матрицы
Да, спасибо. Эту схему я уже нашел. По интерфейсу часть сигналов просажена до 0.2-0.3 в по амплитуде. Буду разбираться почему. LCDVCC и DCBATOUT_L в норме. INV_BRADJ-0. INV_ENABLE-1. Если есть что по сигналам DVT буду рад помощи. ---------- Добавлено спустя 1 час 15 минут 41 секунду: ---------- Проверил все сигнальные линии от чипа ATI U204. Сопротивление везде одинаковое. На землю ни чего не коротит.Остались непонятки с двумя сигналами INV_BRADJ и INV_ENABLE. И не могу разрбраться с Panel ID.Но ее ни кто не трогал. Может у кого есть какие-нибудь идеи, где еще что посмотреть. ---------- Добавлено спустя 1 секунду: ---------- Проверил все сигнальные линии от чипа ATI U204. Сопротивление везде одинаковое. На землю ни чего не коротит.Остались непонятки с двумя сигналами INV_BRADJ и INV_ENABLE. И не могу разрбраться с Panel ID.Но ее ни кто не трогал. Может у кого есть какие-нибудь идеи, где еще что посмотреть.
Черномор
Заголовок сообщения: Re: Sony vaio PCG-71211V (MBX-224 Rev:1.1) нет подсветки матрицы
Добавлено: 03 янв 2015, 13:13
Инженер
Зарегистрирован: 08 окт 2012, 11:14 Наличности на руках: 5,443.54 Сообщения: 4416 Откуда: Москва
Flier писал(а):
И не могу разрбраться с Panel ID
На моей дырявой памяти там ставили три типа матриц - две ламповых 1366x768 и 1920x1080, и одну LED 1366x768, все DIP-ы в ON - вывод изо на VGA, 1-й (или 2-й) в OFF, остальные не важно в каком положении - должна быть подсветка.
Flier
[ТС]
Заголовок сообщения: Re: Sony vaio PCG-71211V (MBX-224 Rev:1.1) нет подсветки матрицы [РЕШЕНО]
Проблема была в сигналах управления DVT. У U89 сдох D-элемент, 0 на 11 ноге. INV_BRADJ и INV_ENABLE на CN13 должны быть в 1. Всем кто откликнулся огромное спасибо. Тему закрываю.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [BOT] и гости: 5