доброго дня коллеги.принесли после другой мастерской.предыстория-падение. до нас ее акромя как разобрать и заменить дисплей нифига не сделали. не включаться-не заряжаеться. заменил кп, включаеться заряжаеться , ток зарядки в отключеном состоянии 65 мА в включенном 95мА. подсветка есть изображения нету. на коннектор разьема в пины к которым приходят дороги 0.8в напряжение. мне кажеться маловато. перекатал проц, то же самое. при нажатии микропереключеля определения диска головка позиционируеться лазер зажигаеться. звука нет но возможно или в беззвучке девайс или динамики мертвые, не проверил еще. ваши версии? дисплей китайский правда.
Сначала стоит убедиться что диспл. рабочий. И была у меня как то подобная ситуевина по моему как раз на 3004, предохранитель по подсветке статикой выбило, уж очень нежные они а акум вытащить поленился.
ZORO
Заголовок сообщения: Re: psp 3004 нет изображений
Добавлено: 05 фев 2015, 17:48
Я тут случайно
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 20:00 Наличности на руках: 38.00 Сообщения: 14 Откуда: KIEV
Anim писал(а):
предохранитель по подсветке статикой выбило
"подсветка есть изображения нету" Первым делом - подкиньте другой ЖК
Ferrite
Заголовок сообщения: Re: psp 3004 нет изображений
Добавлено: 11 фев 2015, 15:16
Я тут случайно
Зарегистрирован: 31 мар 2012, 12:57 Наличности на руках: 4.00 Сообщения: 14 Откуда: Одесса
Если после падения, то нужно пропаять проц. В большинстве случаев - помогает (именно после механики). Паять советую с нижним подогревом. Еще попадались с оторванными пятаками. Тогда уже снимать и восстанавливать.
А звук и прочии признаки жизни подаёт! Если темно синий даже чуть феолетовый фон дисплея и нет признаков жизни кроме подсветки 90% либо процессор в отвале или флешь тоже частенько!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8