|
Текущее время: 01 ноя 2024, 07:27
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
repair.all
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Lenovo G505S (LA-A091P REV:1A) инициализация Добавлено: 28 мар 2015, 09:33 |
Я тут случайно |
|
|
|
Помогите разобраться. Пришел этот ноутбук через третьи руки, как сказали эти руки что отдали аппарат на установку антивируса и получили труп. Ноутбук реагирует на кнопку, видно что матрица включается (при нажатии на кнопку темнеет но картинки нет), удержание кнопки выключается, на внешний монитор изо нету, кулер крутится только в начале на температуру проца не реагирует. Проц AMD A10, PCH 218-0844012, видео дискретное(радиатор не снимал).
1. Напряжения все присутствуют. 2. Пост карта компал крутит коды по кругу без остановки. 3. Ток по 20v скачит от 1,4 до 1,7 4. Напряжение на проце тоже шевелится от 1 до 1,2 5. Без памяти пост код 50, на проце напряжение стоит 1027 ток по 20v устойчив 1,4 кулер начинает вращаться с нагревом проца, замечу что с памятью кулер не реагирует на температуру, память менял на заведомо исправную. 6. Биос не шил, заведомо исправный не нашел, процессор не подкидывал нет донора.
Не могу понять из за чего происходит постоянный рестарт, тут не постаяное выключение ноутбука а как кнопку ресет постоянна нажимаешь. Если у кого есть рабочий биос скиньте в личку EC,KBC.PCH чтоб уже не думать на программный косяк.
|
|
|
|
|
ReasonX
|
Заголовок сообщения: Re: Lenovo G505S (LA-A091P REV:1A) инициализация Добавлено: 28 мар 2015, 14:43 |
Пользователь |
|
|
|
repair.all писал(а): Я уже написал что память подкидывал, проца нет на подкид, а биос спросил в посте может кто даст Это не отменяет той проблемы, что проц не подкидывался, а биос не шился. Я написал выше, что можно сделать пока ищите проц и биос.
|
|
|
|
|
repair.all
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Lenovo G505S (LA-A091P REV:1A) инициализация Добавлено: 28 мар 2015, 19:07 |
Я тут случайно |
|
|
|
ReasonX писал(а): Это не отменяет той проблемы, что проц не подкидывался, а биос не шился.
Я написал выше, что можно сделать пока ищите проц и биос. Я думаю если бы ресет был залипшим тогда бы пост коды не бежали бы, завтра попробую фотоаппаратом поймать до какого кода доходит.
|
|
|
|
|
ReasonX
|
Заголовок сообщения: Re: Lenovo G505S (LA-A091P REV:1A) инициализация Добавлено: 29 мар 2015, 14:25 |
Пользователь |
|
|
|
repair.all писал(а): ReasonX писал(а): Это не отменяет той проблемы, что проц не подкидывался, а биос не шился.
Я написал выше, что можно сделать пока ищите проц и биос. Я думаю если бы ресет был залипшим тогда бы пост коды не бежали бы, завтра попробую фотоаппаратом поймать до какого кода доходит. А я не говорю что он залипший, я говорю сбрасывается ли он в цикле?
|
|
|
|
|
fekaloid
|
Заголовок сообщения: Re: Lenovo G505S (LA-A091P REV:1A) инициализация Добавлено: 03 июл 2015, 03:14 |
Интересующийся |
|
|
|
repair.all писал(а): Ноутбук реагирует на кнопку, видно что матрица включается (при нажатии на кнопку темнеет но картинки нет), удержание кнопки выключается, на внешний монитор изо нету, кулер крутится только в начале Аналогичный аппарат, аналогичные симптомы. Только пост карту не смотрел, сразу зашил биос viewtopic.php?p=156745#p156745 в U3 между югом и мультом и все завелось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |