buts писал(а):
зачем вам серийник?
всю исчерпывающую информацию я дал.
модель,год,парт материнки...
лучше бы дамп который лежит в соседней ветке скинули бы в личку...
Я не считаю, что вы предоставили достаточно исчерпывающую информацию по своему аппарату.
Я не просил целый серийник, он мне не нужен. Последние 4 знака абсолютно никак не разоблачат ваш серийник.
Я использую этих четыре знака чтобы узнать информацию которую вы не предоставили. 4 последних знака серийного отвечают за модель машины. Можете сами убедиться (подставьте в ссылку свои данные):
http://support-sp.apple.com/sp/index?page=cpuspec&cc=DR54
И кстати A1502 это не модель ноутбука, а модель корпуса. Вот это модель: MacBookPro11,1. А это ордер номер: MGX72
Парт номер материнской платы, толком информации не дает. Я могу даже один и тот же BIOS запустить на двух разных парт номерах. Тот кто придумал прописывать парт, толком не разобрался в структуре прошивки Apple BIOS. Это в принципе лишняя информация. Лучше использовать отметки применяемые самой Apple:
IM143_0118_B07_LOCKED.scap
MBA61_0099_B19_LOCKED.scap
MBP112_0138_B14_LOCKED.scap
Версии BIOS и SMC мне нужны для сопоставления. Начиная с моделей 2013 года, если версия SMC не соответствует версии BIOS то тормоза гарантированы.
Сбрасывать в ЛС то что вам не нужно я не собираюсь. Там может быть другая версия, для чего она вам, если в конце все равно получите тормоза.