Здравствуйте уважаемые форумчане. Помогите пожалуйста разобраться с проблемой по данному девайсу. Изначально аппарат включался только с внешним монитором, а свою матрицу стартовать не хотел, после похода владельца в СЦ сказали что скорее всего видеочип, но менять так и не захотели, но потом как он попал ко мне в руки, было проверено матрицу, шлейф вплоть до прозвонки питания на матрицу и так далее. никакого результата не дало. Но потом спустя некоторое время плата ноутбука лежала в сумке и в итоге вообще перестала стартовать... Пробовал все что только возможно в моих силах, измерялись дежурки, на кнопке и так далее все норм, пробовал прошивать биос с рабочего аппарата, сравнивался с дампом, были небольшие отличия, но в итоге безрезультатно... в конце концов даже были заменены на новые шимка дежурки (MAX17020ET) и мультик (IT8502E) что тоже не дало результата, измерялись сигналы на мультике: частота на мультике присутствует, сигнал от микросхемы зарядки тоже есть (ACIN), резет отпущен, единственное что нету (павер гуд) от шимника дежурки(сигнал HWPG на схеме), но должен ли он быть 3.3в я не уверен
. Подскажите пожалуйста куда дальше копать и что проверять?
p.s. Схема ниже.
Приношу извинения, не могу загрузить схему на форум, не грузится почему то, ссылка на схему здесь:
http://файлообменник.рф/7intzhjcs41n.html