|
Текущее время: 21 ноя 2024, 23:24
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
gavamp
[ТС]
|
Заголовок сообщения: GA-H55M-USB3 Постоянный рестарт Добавлено: 16 окт 2015, 17:39 |
Интересующийся |
|
|
|
Собственно имею плату GA-H55M-USB3 (Rev 2.0), беда в том что постоянно рестартует, тема ходовая, но решения я так и не нашел. Что было проверенно Процессор - стоит I3-550 S1156 , камень проверен, да и с другими процессорами то же самое. Память стоит кингстон , проверенная и новая, думаю тут вопросов не должно быть, в принципе модулей засунуто море, ничего не менялось Биос - две флехи , одна родная M_BIOS 25l6465 и одну я допаял в позицию B_BIOS W25Q64, обе прошил программатором до последней версии скачанной с сайта Gigabyte в принципе и с одной флехой она так же себя ведет. Батарейка - новая Внешний осмотр без дефектов, царапин, горелостей и тп Поведение следующее, коротим контакты вкл, плата стартует, дает 1 пик, показывает фирменную заставку и после чего снимает питание, сама питание включает и все пошло по кругу, и так до "бесконечности" . На пост карте последний показываемый пост 26, что в норме и должно быть. Клава не работает, войти в настройки биос или режим восстановления не удается Снимал звук, сеть, ЗАМЕНИЛ на НОВЫЙ H55, ничего не изменилось.
Прошу коллективного разума помочь, или натолкнуть на мысль где копать?
|
|
|
|
|
NEME$I$
|
Заголовок сообщения: Re: GA-H55M-USB3 Постоянный рестарт Добавлено: 16 окт 2015, 23:03 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
gosha02 писал(а): Клава не работает USB клавиатуру используете? gosha02 писал(а): похоже биос маки сдох ... вариант прошит на програматоре gavamp писал(а): прошил программатором до последней версии скачанной с сайта Gigabyte.
_________________ Стёрли.
|
|
|
|
|
gavamp
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: GA-H55M-USB3 Постоянный рестарт Добавлено: 18 окт 2015, 11:12 |
Интересующийся |
|
|
|
NEME$I$ писал(а): USB клавиатуру используете? да, попробую завтра пс/2 , но мне что то подсказывает что работать не будет
|
|
|
|
|
333maxim
|
Заголовок сообщения: Re: GA-H55M-USB3 Постоянный рестарт Добавлено: 18 окт 2015, 20:06 |
Я тут случайно |
|
|
|
gavamp писал(а): Внешний осмотр без дефектов, царапин, горелостей и тп Точно ничего не греется, шимки, стабилизаторы и тп?
|
|
|
|
|
gavamp
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: GA-H55M-USB3 Постоянный рестарт Добавлено: 19 окт 2015, 13:10 |
Интересующийся |
|
|
|
АндрейКМ писал(а): А как она ведёт себя без установленного проца? даже проверять не хочу настолько не интересно, скорее всего будет включаться и через 3 -5 секунд выключатся и так по кругу, это свойственно для этого семейства ---------- Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: ---------- 333maxim писал(а): Точно ничего не греется, шимки, стабилизаторы и тп? сверх нормы ничего, стоит там одна фигня SATA-3 Gigabyte контроллер , на 2 порта сата , он греется ,но не выше 50 , более и не успеет , ибо после появления фирменной заставки через 3 сек. плата снимает напряжения питания, его снял но ничего не изменилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |