|
Текущее время: 22 ноя 2024, 01:16
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |
|
|
|
|
|
Irbor
|
Заголовок сообщения: Re: Gigabyte GA-945GCMX-S2: Включается после перезагрузки Добавлено: 04 дек 2015, 10:44 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Unvictis писал(а): BIOS прошил из под DOS'a, штатной утилитой, с сайта производителя. Результата нет, я думаю что-то с мультиконтроллером. вы батарейку скидывали?замыкали? ---------- Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд: ---------- то что вы прошили из по ос или DOC ничего не значит,смотрите flash целостность,прошейте через программатор ---------- Добавлено спустя 55 секунд: ---------- Это при условии что с БП нет проблемм
_________________ Вас обманули,это Шанхайский барс Телефон вацап,вайбер, телеграмм 8914 577 2911 Борис Помогу удалённо отремонтировать тв и другое
|
|
|
|
|
Unvictis
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Gigabyte GA-945GCMX-S2: Включается после перезагрузки Добавлено: 04 дек 2015, 10:59 |
Интересующийся |
|
|
|
LeesOL писал(а): Unvictis писал(а): BIOS прошил из под DOS'a, штатной утилитой, с сайта производителя. Результата нет, я думаю что-то с мультиконтроллером. вы батарейку скидывали?замыкали? ---------- Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд: ---------- то что вы прошили из по ос или DOC ничего не значит,смотрите flash целостность,прошейте через программатор ---------- Добавлено спустя 55 секунд: ---------- Это при условии что с БП нет проблемм Блок питания, подключали свой - качественный. Батарейку ещё не замыкали. А разве программатор не проверяет целосность BIOS (контрольную сумму) после прошивки?
|
|
|
|
|
Irbor
|
Заголовок сообщения: Re: Gigabyte GA-945GCMX-S2: Включается после перезагрузки Добавлено: 04 дек 2015, 11:56 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
был у меня гемор недавно,пока не сменил на другую флеш,вроде проверял норма,но потом все таки затыкался на сегменте проверки кода Братюнь,батарейку замкни
_________________ Вас обманули,это Шанхайский барс Телефон вацап,вайбер, телеграмм 8914 577 2911 Борис Помогу удалённо отремонтировать тв и другое
|
|
|
|
|
Unvictis
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Gigabyte GA-945GCMX-S2: Включается после перезагрузки [РЕШЕНО] Добавлено: 04 дек 2015, 14:13 |
Интересующийся |
|
|
|
dr0n писал(а): в BIOS есть пункт, который отвечает за включение после выключения. Что-то типа After power off - Always On или Always Off Благодарю. Такого пункта я не нашёл, но в группе настроек "Power Management Setup" наугад переключил настройку "ACPI Suspend Tupe" с "S1(POS)" на "S3(STR)", и на всякий случай тут-же повыключал "Power On by Ring" и "Resume by Alarm". Плата перестала сама включаться. Благодарю всех, кто откликнулся. Тема закрыта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |