|
Текущее время: 21 ноя 2024, 19:41
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |
|
|
|
|
|
novator-80
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: DNS нетбук (думаю не важно) нет подсветки, сгорает предохранитель Добавлено: 06 янв 2016, 21:20 |
Интересующийся |
|
|
|
Bezil писал(а): Можно восстановить не раз такое было, обычно виновника вычисляю с помощью ЛБП, после предателя воткнусь ничего там лишнего в маму не прилетит? не дай бог...:)
|
|
|
|
|
Bezil
|
Заголовок сообщения: Re: DNS нетбук (думаю не важно) нет подсветки, сгорает предохранитель Добавлено: 09 янв 2016, 20:50 |
Начинающий |
|
|
|
Че та как то мудрено вы подключили ЛБП. Без всяких подключений замерьте тестером в режиме омметра L5 на землю, сколько Ом? На фото плохо видно, с L5 запитывается лампа да? Проверьте керамику на выходе L5, (С52, С53), далее диод, наконец U5. U5 как я понял из фото и формирует питание на L5. Откиньте лампу, вообщем разгрузите L5.
|
|
|
|
|
novator-80
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: DNS нетбук (думаю не важно) нет подсветки, сгорает предохранитель [РЕШЕНО] Добавлено: 10 янв 2016, 09:31 |
Интересующийся |
|
|
|
Bezil писал(а): Подсветка LED или LCD? Краткое наименование........................................................................................................................ DGL-WI116L-36A Артикул........................................................................................................................ 010378 Диагональ........................................................................................................................ 11.6 Поверхность........................................................................................................................ Глянцевая Производитель........................................................................................................................ DNS Разрешение........................................................................................................................ 1366x768 (HD) Подсветка........................................................................................................................ Светодиодная (LED) Разъем (pin)........................................................................................................................ 40 ---------- Добавлено спустя 36 минут 53 секунды: ---------- ага засунул я туда свой нос разобрал подсведку вынул ее и оказалось дело было правда в бабине, подсведка приклеена на двухсторонний скотч, с подсведки наплав олова был шарик и вот этот шарик так скажем протер скотч и коротило на корпус. предатель заменил и она засветилась. Думал до под светки добраться гораздо сложней, пол матрицы разобрать надо. а тут 2 болта и вот она вывалилсь. Спасибо Bezil...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |