|
Текущее время: 21 ноя 2024, 20:12
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
|
|
|
meqabait13
|
Заголовок сообщения: Re: Клей для тачскринов Добавлено: 28 янв 2016, 09:57 |
Интересующийся |
|
|
|
Король писал(а): Я пользуюсь B7000 и B3000 но 3000 более нравится у него прозрачность более и носик намного тоньше .Для укладки намного удобнее. я тоже пользуюсь B7000, очень даже не плохой
|
|
|
|
|
ZxKill
|
Заголовок сообщения: Re: Клей для тачскринов Добавлено: 30 янв 2016, 13:39 |
Интересующийся |
|
|
|
Король писал(а): Только единственное если делать разделение модуля и после стекло или тачскрин только менять его не используешь .только хороший скотч. я один не понял смысла фразы? Я так понимаю, имеете ввиду, если менять просто стекло (например на самсе с4 и т.д.), то не получится использовать этот клей? Сам лично и многие знакомые в последнее время перестали пользоваться ультрафиолетовым клеем и начали использовать Б7000 =) Намного меньше гемороя, а клиент часто даже разницы не видит.
|
|
|
|
|
scrofula
|
Заголовок сообщения: Re: Клей для тачскринов Добавлено: 14 фев 2016, 20:35 |
Интересующийся |
|
|
|
juriy писал(а): Подскажите пожалуйста по клею B-7000 если случайно попадет на лицевую часть тачскрина можно ли смыть без последствий? И особенно после высыхания? Если тач стеклянный, то никаких проблем скатывается в "соплю" просто движение руки...держит крепко. На али есть и подделки. При покупке обращайте на надпись на флаконе CLEAR. Это будет прозрачный, а не желтый(на нем у меня надпись Gravity magic rubber). Как-то так...один флакон окупается за одну установку. В случаях с пластиковым тачем, бывало что подплавлял пластик. Для этих случаев есть старый флакон, который отлежался. В нем клей уже более густой, без потери качества склейки и повреждение пластика... Ставим на него почти все! О скотче забыли совсем...
_________________ *...we are, what we do...*
|
|
|
|
|
AlengCTC
|
Заголовок сообщения: Re: Клей для тачскринов Добавлено: 21 мар 2016, 13:37 |
Я тут случайно |
|
|
|
zdorenko писал(а): Я правильно понял, этим клеем можно заменить уф-клей (для склеивания LCD и тача) и все сажать на него вместо 2-х стороннего скотча? А за столько схватывается при склейке lcd+touch и просто тач к корпусу. Нет, B7000 не замена LOCA. B7000 только для приклеивания рамок к тачу или стеклу.
|
|
|
|
|
zdorenko
|
Заголовок сообщения: Re: Клей для тачскринов Добавлено: 22 мар 2016, 03:45 |
Я тут случайно |
|
|
|
ZxKill писал(а): Сам лично и многие знакомые в последнее время перестали пользоваться ультрафиолетовым клеем и начали использовать Б7000 =) Намного меньше гемороя, а клиент часто даже разницы не видит. вот поэтому и уточнял, подумал что можно склеивать LCD и тач, что разницы не видно...
|
|
|
|
|
Speedyboy
|
Заголовок сообщения: Re: Клей для тачскринов Добавлено: 26 мар 2016, 01:25 |
Я тут случайно |
|
|
|
ATPEM писал(а): 3m не вариант. У китайцев есть акриловый скотч. Отлично держит. Хотя в последнее время использую b7000. Мне нравится. Держит лучше, чем всякие скотчи. Согласен полностью! B7000 Отличная вещь и хватает надолго! А вот тачи айпад очень хорошо держит 3м в листах(формата а4)
|
|
|
|
|
nil99
|
Заголовок сообщения: Re: Клей для тачскринов Добавлено: 05 дек 2016, 23:43 |
Я тут случайно |
|
|
|
Пользуюсь B7000 и E8000, большой разницы не заметил, только 8000 имеет голубой оттенок, что ли, заметно на белом пластике. А кто нибудь находил более толстый скотч чем акриловый, бывают аппараты где стекло проваливается ниже рамки, приходится делать два слоя акриловый, муторно как то, может где видели такой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|