|
Текущее время: 22 ноя 2024, 12:57
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Akir1
[ТС]
|
Заголовок сообщения: K50AF (K40AB) Тухнет от перегрева Добавлено: 06 фев 2016, 07:32 |
Пользователь |
|
|
|
Доброе время суток!
Состав:
Мать K40AB tmm600db023gq AMD Turion II Ultra проц 215-0674034 Север 216-0728018 Видео
Подскажите плиз кто сталкивался с данным ноутом -
Пришел с проблемой, "отнесли на перестановку ОС, не смогли установить", после "разбора полетов" выяснилось при попытке установить ОС из родного рекавери уже после выбора разделов HDD и прошествии минут 3-5 пропадает изображение на дисплее, кулер продолжает вращение...
СО вычистили до меня, на севере была усохшая термопрокладка и родная "термопрокладка" между алюминиевым основанием и термотрубкой превратилась в неоднородную массу.
Термопрокладку под севером поменял, между алюминиевым основанием и термотрубкой заложил термопрокладку, результат нулевой.
Тактильно север и видео мгновенно нагреваются в первые секунды после включения.
Для собственного успокоения дунул по очереди на чипы, все без изменений.
Как вычислить виновника?
p.s. Я думаю все же это видеочип...
|
|
|
|
|
gs84
|
Заголовок сообщения: Re: K50AF (K40AB) Тухнет от перегрева Добавлено: 08 фев 2016, 10:26 |
Инженер |
|
|
|
Akir1 писал(а): Как вычислить виновника? подкинуть посткарту FSergey писал(а): зарекся их в руки больше не брать))) вообще мой любимый ноут
_________________ 兰克乌是松尔赫, 你操舰军斯罗俄
|
|
|
|
|
Akir1
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: K50AF (K40AB) Тухнет от перегрева Добавлено: 19 фев 2016, 13:41 |
Пользователь |
|
|
|
Size писал(а): ну дл начала температуру эверестом меряйте, где зашкалит там и проблема. Как запустить эверест, если на ноуте нет ОС и нет возможности установить из за отключения ? p.s. Читайте внимательнее Serjiys писал(а): В большинстве случаев виновник северный, проверяется широким жалом паяльника на кристалл с каплей олова в течении 5-10 сек, чтобы исключить нагрев остальных деталей. Еще доработать СО нужно. Оно с завода никакое. По подробнее плиз про проверку? gs84 писал(а): Akir1 писал(а): Как вычислить виновника? подкинуть посткарту FSergey писал(а): зарекся их в руки больше не брать))) вообще мой любимый ноут Эмм, и что покажет посткарта FF ? Владельцу разъяснил ситуацию, от замены 2-х чипов отказались... Всем спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |