|
Текущее время: 21 ноя 2024, 19:11
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |
|
|
|
|
|
Foton6
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Ридер Effire CityBook L601 - неисправен Добавлено: 10 фев 2016, 20:02 |
Я тут случайно |
|
|
|
UP!
Удалось прошить, танцы с бубном и случайность: Отпоял "+" батрейки сел мультиком посмотреть потребление тока (пробывал прошивать без аккума, безтолку). Книга подконнекчена по USB, запущенна прога для прошивки и вдруг щуп отлетает, на компе сообщение выскиквает: "Нащел какую то приблуду, шить будем?" Я подумал ну просто глюк из-за слетевшего щупа, ан нет прошилось. Теперь комп его видит как запоминающее устройство на 4Г и повторно легко прошивается. Для теста закинул 800мб файлик на флешку, все-ОК
НО! Дисплей все еще в той же позе что и был(((( Теперь по намеренные токи (скажите нормально или нет, мне кажется туфта): Отключена: 36,6 мкА Зажимаю кнопку вкл: 59 мкА Отпускаю кнопку: 36,6 мкА Reset: Быстро растет ток примерно до 0,1 мА и затем падает до 0 и опять 36,6 мкА При подключенном USB: 22,2 мкА (а щяс стал похоже заряжатся с током -8 мА).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |